Натяжные потолки Double Vision от компании «Моссилинг»: отличное качество и непревзойденный дизайн.

Скучные статичные интерьеры теперь в прошлом – с натяжными потолками Double Vision дизайн в вашем доме будет зависеть от вашего настроения! Компания «Моссилинг» презентует новинку в сфере ремонта зоны потолка.

Вы, наверное, уже что-то слышали о подобной технологии. И у вас есть вопросы? Тогда вы попали по адресу. Рассмотрим более детально, что к чему.

Что значит «Double Vision»?

Натяжные конструкции Double Vision в дословном переводе означают что-то вроде «двойного видения». Такой потолок может визуально меняться после включения запотолочной подсветки, смонтированной между натяжным и черновым потолками.

К сведению!

Натяжной потолок, выполненный по технологии Double Vision, можно реализовать в одном из двух вариантов:

  1. Потолочная зона выглядит как обычный натяжной потолок, а после включения подсветки проявляется скрытое изображение.
  2. На потолке в дневное время видна фотопечать, а благодаря включенной подсветке рисунок дополняется новыми элементами.

Техническая сторона вопроса

Конструктивно любой натяжной потолок представляет собой каркас, закрепленный по периметру помещения, и туго натянутую мембрану. При установке натяжного потолка Double Vision особо ничего не меняется.

После разметки уровня закрепляется каркас из специальных профилей. Затем собирается панель с закрепленными на ней светодиодными лентами, подключается блок питания. После проверки собранной конструкции, убедившись, что все работает как следует, переходят к монтажу натяжного покрытия с фотопечатью.

Натяжные потолки Double Vision от компании «Моссилинг»: отличное качество и непревзойденный дизайн

Рис.1. Натяжной потолок Double Vision.

Важно!

При установке натяжных потолков Double Vision нужно соблюдать все технологические нюансы. Специалисты компании «Моссилинг» перед монтажом полотна с принтом предварительно устанавливают прозрачное покрытие, которое служит своеобразным барьером для проникновения насекомых и пыли. Обратите внимание на этот момент, если решите сделать заказ в другой фирме. При отсутствии пленки-барьера со временем на полотне будет просвечиваться не только рисунок, но и мусор. Как вы сами понимаете, привлекательности декору это не добавит.

Весь процесс установки занимает от 5 до 7 часов. Причем вам не придется делать генеральную уборку – просто доверьтесь профессионализму мастеров.

К сведению!

Для реализации дизайн-проектов с применением технологии Double Vision на натяжное покрытие фотопечать наносится с изнаночной стороны. Благодаря этому при дневном свете ее не видно. Рисунок становится отчетливо виден при включении подсветки. Если предполагается дизайн, при котором подсветка проявляет скрытую часть изображения, то используется двухсторонняя фотопечать.

Натяжные потолки Double Vision – где будет уместен такой дизайн?

Практически везде! Декоративные возможности художественного способа отделки впечатляют. Оригинальный вариант оформления потолочной зоны будет красиво смотреться в:

  • гостиной;
  • спальне;
  • детской;
  • кухне;
  • рабочем кабинете;
  • ванной;
  • ресторане;
  • офисе;
  • банкетном зале;
  • косметологическом центре.

К сведению!

За счет того, что при выключенной подсветке натяжной потолок Double Vision может выглядеть как обычный, его можно смело устанавливать в любых помещениях. Лаконичный скромный дизайн отлично впишется в строгий офисный стиль, а с включенной подсветкой – поможет создать непринужденную атмосферу во время проведения корпоративной вечеринки. Всего одно нажатие выключателя – и ваш потолок из белого матового превратится в яркое произведение искусства!

Перестаньте спорить по поводу ремонта – выбирайте потолок «2-в-1»

Иногда во время ремонта дома разгораются нешуточные споры: то, что нравится жене, никак не приветствует муж (или наоборот). Если и у вас что-то подобное уже происходит – не нужно выбрать что-то одно. Закажите натяжной потолок Double Vision. Так вы «убьете двух зайцев одним выстрелом». Во-первых, сделаете ультрамодный дизайн, во-вторых, избежите ненужных споров.

К сведению!

Заказывая натяжной потолок Double Vision в компании «Моссилинг», вы можете быть уверены в его 100%-ной безопасности и высоком качестве. На монтажные работы предоставляется гарантия в течение 3-х лет, на полотно – 12 лет. Но фактически такой потолок прослужит намного дольше.

Натяжной потолок Double Vision в гостиной – удивите гостей

Представляете изумление ваших гостей, когда вы легким движением руки превращаете гостиную в мини-клуб для роскошного отдыха!

В преддверии выходных хочется абстрагироваться от рабочих будней, развеяться. Выберите соответствующую музыку, приготовьте угощения и все – считайте пятница удалась.

Но даже если вы предпочитаете тихий домашний уют шумным вечеринкам, натяжной потолок Double Vision поможет вам настроиться на нужный лад. Главное, выбрать картинку, которая привнесет в гостиную атмосферу уединенности и гармонии. Вариантов море – вы можете сделать дизайн, имитирующий:

  • отсутствие потолка;
  • фальш-окно;
  • небо с верхушками деревьев;
  • аквариум с морскими обитателями;
  • небо с высоченными небоскребами;
  • космические пространства.

Натяжные потолки Double Vision от компании «Моссилинг»: отличное качество и непревзойденный дизайн

Рис.2. Натяжной потолок Double Vision.

Натяжной потолок Double Vision в спальне – отдых среди природы

В спальне нужно создать интерьер, который поможет расслабиться в конце дня и полноценно отдохнуть, набраться сил.

Современный человек окружен строгими линиями и искусственными материалами. Но глаза интуитивно ищут что-то природное, настоящее. Нет ничего естественнее, чем засыпать, любуясь ночными звездами. С натяжным потолком Double Vision – это больше не мечты, а самая настоящая реальность. Все, что нужно – закажите покрытие с принтом. В дневное время это может быть ясное небо с белыми облаками, а вечернее – со звездами и далекими галактиками.

Лучшее – детям

Планируя ремонт в детской, родители хотят создать атмосферу, в которой ребенку будет удобно и уютно. В ход идут цветные обои, яркие портьеры, дизайнерская мебель. А вот по-настоящему удивить малыша можно с помощью потолка, который меняется по желанию. Обычно выбирают принты в виде:

  • солнца;
  • радуги;
  • голубого неба;
  • мультяшных героев;
  • цветов;
  • машин;
  • фей.

Впрочем, спросите у своего ребенка сами, что бы он хотел увидеть на потолке.

Не отказывайте себе в удовольствии – закажите ультрамодный декор от компании «Моссилинг»! Выражение «Мой дом – моя крепость» немного устарело. Конечно, вы должны быть уверены в безопасности жилья на 100%. Но не менее важно создать в доме настроение, которое способствует отдыху, релаксу. Это должно быть особенное место, которое подпитывает вашу энергетику, дает силы.

К сведению!

Если идея сделать натяжной потолок по технологии Double Vision вам нравится, но вы сомневаетесь в выборе изображения – не беда. Обращайтесь за помощью к дизайнерам компании «Моссилинг». Специалисты подберут рисунок, который будет отвечать вашим представлениям о красоте, и идеально впишется в существующий интерьер.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика