Дизайны натяжных потолков от «Мос Силинг» – креативно, смело, разнообразно

От того, какой дизайн натяжного потолка вы выберете, зависит атмосфера в помещении, настроение находящихся в нем людей. Стиль и вкусы – это первые «направляющие», на которые стоит ориентироваться. Когда концепция определена, есть от чего отталкиваться. Пол, стены, потолок создают единую картину – здесь важна каждая мелочь, от выбранной фактуры полотна до рисунка на обоях и цвета напольного покрытия.

Удачный дизайн натяжных потолков – это достижение нескольких целей

Фантазия безгранична – как и возможности натяжных конструкций. Ваш потолок может выглядеть просто и лаконично, завораживать узорами, впечатлять «ночным небом», невероятными световыми эффектами. Грамотно подойдя к выбору натяжного полотна, вы получаете.Оригинальный натяжной потолок

  • Возможность подчеркнуть все достоинства помещения и скрыть имеющиеся недостатки (коммуникации, свисающие балки, неровности базового потолочного покрытия).
  • Визуально преобразить комнату (низкий потолок сделать выше, узкое помещение – расширить, добавить света, «изюминку»).
  • Шанс выбирать и устанавливать дополнительные осветительные приборы, не ограничиваясь. Хрустальная люстра в классический интерьер или металлические лампы в стиле хай-тек – решение только за вами.

Обратите внимание!

Что нужно сделать, чтобы комната выглядела оригинально, красиво, неповторимо? Здесь важен учет нескольких факторов: грамотная комбинация материалов и цветов, следование в оформлении каждой детали по изначально выбранному стилю, ориентир на сочетаемость потолка, стен, пола.

Персональная разработка дизайна интерьера – ваша уверенность в каждом шаге

Собрать все самое яркое и броское? Попытаться самостоятельно скомбинировать цвета по специальной таблице? Не рискуйте своими средствами и нервами. Воспользуйтесь помощью профессиональных дизайнеров – тогда ваш интерьер гарантированно будет 100% функциональным, практичным, комфортным, грамотно стилизованным.

Каждый дизайн-проект специалиста «Мос Силинг» – это его детище. Каждая деталь технического задания четко прорабатывается, все пожелания и замечания заказчика – учитываются и оптимальным образом внедряются.

Что за чем следует?

  • Специалист выезжает на объект, оценивает ситуацию, обсуждает все вопросы с клиентом.
  • Разрабатывает планировочное решение, в обязательном порядке подготавливаются чертежи перепланировки, меблировки, расположения оборудования.
  • Подготавливается визуализированный 3D-проект в двух вариантах на выбор для заказчика.
  • Утверждение с клиентом одного из решений, возможно корректировка, дополнение.

натяжной потолок с подсветкойКак только все точки над «И» расставлены, готовятся окончательные чертежи и планы (замеров, перепланировки, расположения мебели, оборудования, осветительной техники, сантехники, уровня потолка и пола, перегородок), делается развертка стен помещений, прописывается особенность выбранных к использованию материалов.

Важно!

Ни один шаг не предпринимается без ведома клиента, каждая деталь согласовывается. Вы увидите в 3D-проекте весь максимум, полностью ощутите свое присутствие в будущей комнате – тогда точно не возникнет сомнений по поводу выбора.

Есть вариант – предпочесть готовые решение. «Пришел-увидел-победил» – здесь все намного проще, дешевле и быстрее. Увидели готовый дизайн натяжных потолков в каталоге, просмотрели видео по реализации? Услышали или прочитали отзыв об установке специалистами «Мос Силинг»? Тогда уверенность в выборе – на все 200%.натяжной потолок звездное небоПоказали менеджеру, дизайнер сопоставил возможность реализации такого проекта в вашем помещении. Если все отлично подходит – можно приступать к покупке материала и установке. При малейших несостыковках специалист подправит, подскажет более оптимальный вариант и так же оперативно передаст на выполнение. Четко, быстро, без задоринки!

Декоративное разнообразие – выбрать есть из чего

Ваш потолок действительно может быть разным.резной натяжной потолок

  • Глянцевое ПВХ-полотно – выглядит изумительно. Даже одноуровневое однотонное великолепно смотрится, позволяет видоизменить пространство, достаточно функционально, практично.
  • Матовое покрытие – классика, которая не перестает удивлять. Универсальный вариант – будет это ПВХ-полотно или тканевое с полиэстеровой пропиткой. Последнее, к тому же, никогда не надоест – есть возможность обновить, изменить оттенок путем перекрашивания.
  • Декоративные полотна – невероятная возможность придать оригинальности, презентабельности покрытию. Это может быть имитация кожи, замша, парчи, бетона, бархата, камня и т.д.
  • Полупрозрачные – такое своеобразное «матовое стекло» у вас дома вместо потолка. Наряду с грамотно организованной системой освещения удается достичь удивительного результата.
  • Парящие натяжные потолки – отличный способ придать комнате невесомости, воздушности, легкости. Нужно увеличить зрительно помещение, сгладить угловатость? С таким дизайном – запросто!
  • Трехмерные рисунки способны придавать объем. Эффект 3D-архитектуры умопомрачителен – можно кардинальным образом преобразить помещение, грамотно подобрав каркасы и полотно.
  • «Звездное небо». Такие потолки несут в себе загадочность, оригинальность, необычность одновременно. Картина ночного неба может иметь разное воплощение – с использованием оптических волокон с проколом и без, стразов Swarovski и т.д.
  • Фотопечать – однотонное полотно может «заиграть» по-новому, стоит лишь добавить небольшой рисунок на одном из фрагментов, интересный узор или же полностью отобразить яркое изображение на полотне.
  • Double Vision. Преображаться потолок может движением руки – ночью один, днем – совершенно другой. Этого удается добиться благодаря нанесению фотопечати с внутренней стороны полотна, а также особым образом размещенной подсветки.
  • Резные (перфорированные натяжные потолки) – такой нестандартный дизайн позволит скомбинировать несколько вариантов полотен и получить ошеломляющий эффект. Цельная фоновая основа и наружная пленка с разнообразными вырезами придает поверхности объем, задает «ритм» и стиль помещению. Интересный светодизайн – лучшее дополнение задумки.

К сведенью!

Все представленные варианты оформления потолков отлично комбинируются между собой. В многоуровневой конструкции могут присутствовать парящие потолки и 3D-печать, «звездное небо», перфорация и пр. Все зависит от ваших пожеланий и окончательно принятого решения.

Что-то уже присмотрели? В голове «созрела» картина того, как должно выглядеть ваше помещение? Тогда с готовым проектным решением все будет гораздо быстрее и проще. Уточните у специалиста мелкие детали – и вперед к мечте!

Если же хотите совместно с профессиональным дизайнером проработать каждый шаг – заказывайте услугу персональной разработки дизайн-проекта. Здесь уж точно каждый момент будет только для вас – ни у кого не будет такого дизайна натяжного потолка! Убедитесь в этом сами.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика