Натяжные потолки с эффектом «Звездное небо» – интересные идеи, варианты полотен и способы установки от специалистов компании «Мос Силинг».

Что еще больше может придать комнате спокойную, уютную и непринужденную атмосферу, как нежное мерцание сотен рассеянных светлячков-звезд? Натяжной потолок с эффектом «Звездного неба» выглядит просто завораживающе и помогает расслабиться после трудного рабочего дня. Любой интерьер с такой потолочной поверхностью станет еще более привлекательным и эксклюзивным. Уже хотите заказать установку? Обратитесь в компанию «Мос Силинг» и выберите подходящий вам проект.

Популярный натяжной потолок с эффектом «Звездного неба» из оптоволокна

В основном натяжные конструкции со звездами создают из полотна, светогенераторов и оптических прозрачных нитей, переносящих свет. Сложность работы и уникальность светодинамических эффектов напрямую зависит от количества приборов, обеспечивающих подачу электроэнергии. Оптоволоконные нити могут быть расположены в хаотичном порядке, в форме созвездий или космических объектов (метеоритов, планет, комет).

Дизайнеры компании «Мос Силинг» предлагают несколько вариантов организации такой системы:

  • С проколами. Используя этот метод, мастера устанавливают нити таким образом, чтобы они проходили сквозь натяжное полотно и немного выступали. При подаче электроэнергии огоньки начинают светиться, периодически изменяя яркость или даже цвета.
  • Без проколов. Нити из оптоволокна плотно прилегают к черновой стороне полотна, но не выходят за его границы. Элементы крепят на первом уровне фальш-потолка, поэтому днем полотно выглядит монохромным, а в сумерках начинает светиться сотнями мерцающих огоньков.
  • Звездное небо в виде водопада. В этом случае нити из оптического волокна не прячут за поверхностью, а наоборот – выдвигаются за границы полотна на разную длину (9-13 см.). Тогда создается впечатление неограниченного в пространстве ЗD-изображения.

Натяжные потолки с эффектом «Звездное небо» – интересные идеи, варианты полотен и способы установки от специалистов компании «Моссилинг»

Рис.1. Звездное небо (оптоволоконные нити).

Обратите внимание!

Для установки натяжной конструкции с эффектом «звездного неба» лучше выбрать поливинилхлоридное полотно с глянцевой лицевой поверхностью, поскольку она прекрасно отражает свет, добавляя интерьеру изысканности и утонченности.

Современные технологии – залог яркого и эксклюзивного освещения потолка

Используя оптоволокно и светодиодные светильники, можно добиться просто сказочных осветительных эффектов. Динамичность света, его нежные переливы и красивое мерцание – вот что завораживает взгляд. Специалисты компании «Мос Силинг» способны «оживить» каждый рисунок. С помощью диодных лампочек и специальных технологий мастера создадут иллюзию движения планет, появления созвездий, восхождения переливающейся радуги, падения кометы или звезд. Наиболее красиво звездная галактика смотрится на темной натяжной поверхности – черной, синей, или фиолетовой.

Полезно знать!

Стоимость установки натяжного потолка с эффектом «Звездное небо» в компании «Мос Силинг» зависит от количества используемых материалов, статичности или динамичности света, общей сложности заказа.

Экономные варианты натяжного потолка с эффектом «Звездного неба»

Хочется поместить кусочек ночного романтичного неба у себя в комнате, но денег на дорогую и эксклюзивную конструкцию не хватает? Не проблема! Существует несколько альтернативных и более экономичных вариантов:

  • выбирайте простые осветительные эффекты, ведь в этом тоже есть своя «изюминка»;
  • закажите натяжную конструкцию с маленькими точечными светильниками.

На заметку!

Чтобы обеспечить возможность регулировать яркость светящихся хрусталиков или лампочек, приобретайте специальное устройство – диммер. Его можно запрограммировать или управлять им механически.

Где натяжные потолки «Звездное небо» смотрятся наиболее красиво?

Считаете, что единственный вариант для небесного потолка – это спальня или комната для детей? Вы глубоко ошибаетесь. Подобные натяжные конструкции прекрасно дополнят интерьер детского развлекательного центра, ресторана и даже летней террасы уютного кафе.

Натяжные потолки с эффектом «Звездное небо» – интересные идеи, варианты полотен и способы установки от специалистов компании «Моссилинг»

Рис.2. Фотопечать звездное небо.

Компания «Мос Силинг» предлагает клиентам широкую гамму оттенков и расцветок натяжных полотен, выполненных из прочных и надежных материалов: ткани или ПВХ-пленки (матовой, глянцевой, сатиновой).

Важно знать!

Вопреки распространенным мифам, гарантийный срок натяжных конструкций составляет более 12 лет. Главное – доверить монтаж профессионалам и соблюдать правила эксплуатации изделий.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика