Кто выбирает натяжные потолки «Небо»? Оправдывает ли результат ожидания? Многообразие вариантов от специалистов компании «Мос Силинг», ценовые вариации.

Красота неба привлекает каждого – это одна из причин популярности натяжных потолков с таким эффектом. Если раньше великолепие созвездий и чарующие облака можно было наблюдать только из палатки и гуляя на природе, сегодня это возможно воссоздать у себя дома. И не только – владельцы кафе, торговых заведений могут также сделать дизайн оригинальным и необычным!

Что может быть приятнее и безмятежнее, чем голубое небо над головой с сияющими солнечными лучами и белыми облачками? А звезды зачаровывают, придают помещению особую атмосферу.

Натяжные потолки «Небо» – почему стоит выбрать?

Для некоторых, кто еще не сталкивался с конструкциями натяжных потолков и организацией в них освещения, они кажутся небезопасными. А вдруг затопят соседи сверху? А не возникнет ли пожар, когда все члены семьи будут спать? Рассмотрим плюсы установки натяжных потолков «Небо».

  • Высокая стойкость к износу. Выберете вы оптоволокно, кристаллы Swarovski, иголки Starpins, светодиодную подсветку, можете быть уверены в длительном сроке эксплуатации без потери эстетической привлекательности потолочной поверхности.
  • Экономичность. Используемая осветительная техника отличается незначительным потреблением электричества – на вашем кошельке такой выбор абсолютно никак не отразится.
  • Пожарная безопасность. Исключается вероятность возникновения коротких замыканий, внезапного самовозгорания.
  • Низкая теплопроводность. Никакого влияния на микроклимат в помещении осветительные приборы не оказывают (светодиодная подсветка, оптоволокно при работе не нагреваются).
  • Влагоустойчивость. Даже при случайном контакте с водой не произойдет замыканий.

Возможные решения от «Мос Силинг»

Хотите вы получить имитацию звездного неба или же голубое небо с облаками, специалисты «Мос Силинг» могут предложить вам следующие способы.

  • Фотопечать. Для этого можно выбрать основное полотно темного цвета, предусмотрев на нем соответствующее изображение определенного небесного тела. При использовании светящихся в темноте красок небо будет выглядеть еще более реалистично.

Кто выбирает натяжные потолки «Небо»

  • С использованием кристаллов Swarovski (выступают в роли «звезд» на небе), к которым подводятся оптоволоконные нити. Такой вариант смотрится очень эффектно, но стоит учесть, что он достаточно дорогостоящий.

Кто выбирает натяжные потолки «Небо»

  • С оптоволокном (с проколом, без него и в виде звездопада). Особо популярен первый вид – каждая ниточка выводится через заранее проделанные отверстия на полотне. С современными программами удается имитировать движение комет, естественное мерцание звезд и пр. Чтобы нити не слишком выделялись на потолке в светлое время суток, можно предварительно нанести рисунок звездного неба на материал. Это, к тому же, позволит определить места проколов для проведения оптоволоконных элементов.

Кто выбирает натяжные потолки «Небо»

  • С иголками Starpins в дуэте со светодиодными лентами. Специальные пластиковые иголки позволяют создавать звезды на потолке. Все благодаря разному размеру, сечению. Реально добиться невероятного эффекта, если сочетать Starpins с соответствующей фотопечатью.
  • Double Vision. Отличная возможность совместить на своем потолке и дневное, и ночное небо. Предполагается использование обычной матовой поливинилхлоридной пленки, на лицевую часть которой наносят изображение голубого неба с облаками и солнечными лучами, а на внутреннюю – ночную картину, звезды, планеты, созвездия. При включении светодиодной панели на натяжном потолке проявляется ночное небо. Может быть и вариант попроще – днем привычное белое полотно, ночью – проявляющееся «звездное».

Внимание!

При выборе изображения дневного неба следите, чтобы облака были расположены на фото равномерно. Иначе комната будет казаться в одной части выше, в другой – ниже.

Какой может быть цена натяжного потолка «Небо»?

Стоимость потолка с имитацией дневного или ночного неба не может быть однозначно озвучена. Цену определяет масса факторов:

  • страна производитель материала;
  • размеры заказанного полотна;
  • необходимость установки дополнительных элементов;
  • особенности выбранного освещения (встроенные светильники, люстры и т.д.);
  • состояние базового потолка (есть ли труднодоступные места) и пр.

«Мос Силинг» – компания-производитель. Мы идем в ногу со временем, следим за новинками, чтобы предлагать своим клиентам самые модные решения.

Вы можете заказать все необходимое для установки натяжного потолка «Небо» в нашей компании. Блоки питания, оптоволоконные нити, LED-ленты любого цвета, иголки Starpins, полотна представлены в разном исполнении – будь вы дилер или решили самостоятельно устанавливать конструкцию, здесь найдете все, что понадобится для реализации проекта.

К сведенью!

Если у вас нет опыта монтажа подобного типа конструкций – не рискуйте. Закажите услугу у профессионалов «Мос Силинг». Так вы будете уверены в получении отличного результата и целесообразности вложения средств.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика