Бело-зеленые натяжные потолки в интерьере

Огромный выбор фактур и расцветок пленочных материалов позволяет клиентам компании “Мос Силинг” подбирать абсолютно любые сочетания натяжных потолков. Сегодня мы хотим рассказать об удивительном бело-зеленом дуэте полотен, его воздействии на психику людей и возможностях в интерьере.

Белый натяжной потолок: психология и дизайн

Бело-зеленые натяжные потолки в интерьереБелый цвет универсален и нейтрален. Он несет в себе свет, позитив и безграничность. То есть помещения с белым натяжным потолком кажутся более просторными и светлыми. Белый цвет подходит абсолютно к любым расцветкам интерьера, “гасит” слишком яркие тона, объединяет многоцветность.

Потолок любого белого оттенка: айвори, мелового, снежного – позитивно влияет на настроение людей и даже физическое состояние. Он тонизирует, наполняет силами, хорошо воздействует на зрение и эндокринную систему.

Белый символизирует покой и мир, и, в то же время, свободу и независимость. В качестве цвета натяжного полотна он подходит для помещений всех типов, стилей и назначений. Белый цвет прекрасно воспринимается на любой фактуре.

Мы можем предложить матовую, глянцевую и сатиновую пленки, последняя, кстати, будет белоснежной, исключительно чистого цвета без оттенков. У нас в ассортименте имеются также тканевые полотна TM Descor и Clipso.

Есть в нашем каталоге и декоративные пленки белых оттенков. Их особенность заключается в различных выпуклых узорах и рисунках. Максимальная ширина таких пленок - 320 см, что позволяет как комбинировать их с другими полотнами, так и использовать самостоятельно.

Среди декоративных фактур белых расцветок: весна и мечта, мат декор (несколько вариантов) и мозаика, парча и цветочки, опал и мех. Каждая пленка по-своему уникальна, она может напоминать блестящую ткань, поверхность с узором или драгоценный камень.

Белые натяжные потолки одинаково гармонично вписываются в классические, исторические и современные интерьеры жилых, общественных, учебных, административных, детских, медицинских и коммерческих помещений.

Совет: белый в интерьере - практически незаменимый цвет. Однако его не должно быть в избытке. К белому потолку можно добавить белые стены или мебель и аксессуары, но не стоит всю комнату превращать в холодный дворец Снежной королевы или операционную.

Зеленый натяжной потолок: психология и дизайн

Бело-зеленые натяжные потолки в интерьереПрежде, чем рассмотреть натяжные бело-зеленые потолки, узнаем, как зеленый цвет воспринимается людьми. Зеленые натяжные полотна можно подобрать как теплых, так и холодных оттенков.

Теплые травянистые тона успокаивают и избавляют от тревожности. Если в помещении много зеленого цвета, он поможет расслабиться, уснуть и хорошо выспаться, поэтому этот цвет рекомендуется для спален и детских комнат.

Холодные оттенки зеленого позитивно влияют на здоровье людей, действуют освежающе, мягко бодрят, способствуют правильному настрою. Например, если в фитнес-центре зеленый потолок, он будет поддерживать желание заниматься спортом, а травянистое натяжное полотно на кухне – правильно питаться и худеть.

Зеленые оттенки радуют глаз, так как это натуральный, природный цвет. Он поднимает настроение, хорошо влияет на работу мозга, дыхательной и сердечно-сосудистой систем, помогает настроиться на позитив.

Зеленые натяжные пленки у нас можно выбрать матовой, сатиновой и глянцевой фактуры. Больше всего оттенков лаковых полотен: бирюзовый и оливковый, травяной и изумрудный, малахитовый и темно-зеленый.

Идеальное сочетание: натяжные бело-зеленые потолки

Учитывая, что у белого и зеленого цветов практически нет недостатков, вместе это получается прекрасный дуэт, который подходит для широкого диапазона помещений: столовых и гостиных, прихожих и спален, кухонь и ванных, детских комнат и рабочих кабинетов.

Натяжные бело-зеленые потолки выигрышно смотрятся в бутиках и салонах красоты, ресторанах и кафе, гостиницах и офисах, спортивных, медицинских и торгово-развлекательных центрах. Причем их можно очень по-разному сочетать.

Варианты дизайна натяжных бело-зеленых потолков

  • Белый гипсокартонный короб и зеленый глянец. Если наши клиенты хотят сэкономить, они самостоятельно монтируют белый короб из гипсокартона разных форм, который становится первым уровнем двухступенчатого потолка, а затем мы устанавливаем натяжное, чаще всего лаковое зеленое полотно. Получается недорого и красиво.
  • Лаковый бело-зеленый тандем. Если необходимо добавить помещению высоты, мы рекомендуем оба полотна выбирать лаковой фактуры, тогда комната кажется просторнее и даже светлее.
  • Белый мат и зеленый лак. Есть вариант плоским полотном имитировать двухуровневую конструкцию. Для этого свариваются белое матовое и темно-зеленое глянцевое полотна. Матовый уровень подчеркивает реальную высоту помещения, а темный лаковый имитирует глубину.
  • Ровные и волнистые швы. Натяжные сварные бело-зеленые натяжные потолки могут иметь прямые швы (вдоль, поперек или по диагонали помещения) и криволинейные - напоминать волны, зигзаги или какую-нибудь фигуру.
  • Два уровня. И последний вариант – один из уровней белый, а второй – зеленый, при этом центральный ярус можно сделать круглым, овальным, использовать технологию резных полотен и подсветку между уровнями.

Выбирайте и заказывайте любой вариант дизайна бело-зеленых натяжных потолков, а мы установим их качественно, оперативно и по доступной стоимости. Ведь мы работаем для вас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика