Сатиновые натяжные потолки. Каталог с образцами работ «Мос Силинг» – на чем остановиться?

Натяжные полотна – это последнее слово в вопросах оформления потолка. Их монтируют в помещениях различной конфигурации, под углом, в разных плоскостях. Такое дизайнерское решение подчеркивает утонченный вкус хозяев дома, создает особенную атмосферу в помещениях и является одним из наиболее востребованных на сегодняшний день.

Покрытие может быть тканевым или пленочным. Особый декоративный интерес представляют сатиновые натяжные потолки. В каталоге компании «Мос Силинг» представлен большой выбор расцветок, фактур для реализации любой дизайнерской задумки.

Как выбрать подходящий вариант в каталоге сатиновых натяжных потолков? Советы профессионалов

Сатиновые натяжные потолкиСатиновое покрытие производится из ПВХ-пленки. Особенностью материала является его схожесть с тканью, которая имеет соответствующее название – сатин. После монтажа образуется ровная атласная поверхность без текстуры, дающая приятные блики. С первого взгляда кажется, что это идеально прошпаклеванный и окрашенный потолок. Сатиновое полотно прекрасно подходит для оформления потолка в:

  • спальне;
  • гостиной;
  • кухне;
  • ванной комнате;
  • детской и т.д.

При включенном освещении сатиновое полотно начинает переливаться перламутровыми бликами – это придает помещению особенного шарма. В комнатах с такими потолками царит атмосфера умиротворения и спокойствия.

Еще одним плюсом материала является то, что на такие полотна идеально наносится фотопечать. Изображение можно выбрать из каталога компании-установщика. Это могут быть:

  • геометрические формы;
  • абстрактные линии;
  • пейзажи;
  • репродукции картин;
  • цветочные мотивы;
  • вариации на тему «звездное небо»;
  • картинки с космической тематикой и пр.

При желании предоставьте свои фото, наброски, эскизы – так интерьер получится уникальным.

Искусство правильного сочетания цвета

Сатиновые натяжные потолкиСатиновые полотна прекрасно впишутся в помещения, интерьеры которых выполнены в стилях хай-тек, минимализм, классика, кантри. Выбор цвета – ответственный момент. Мы не задумываемся, насколько поддаемся влиянию окружающей обстановки. А ведь давно замечено, что преобладание красного в интерьере приводит к частым ссорам, пастельные оттенки действуют успокаивающе, жёлтые и оранжевые бодрят, способствуют хорошему аппетиту и пр.

Самые популярные цветовые решения для натяжных полотен: белый, светло-желтый, нежно-песочный, бледно-зеленый, неброский оранжевый. Применяя холодные оттенки, можно визуально расширить пространство. Сделать интерьер домашним, уютным помогут теплые цвета. Как показывает опыт, наиболее интересные дизайнерские идеи воплощают в жизнь благодаря сочетанию контрастов. Небольшая комната будет казаться более просторной с голубым потолком. Если при этом стены оформить в приглушенных тонах, то добавится ощущение объема.

В каталогах «Мос Силинг» насчитываются сотни различных оттенков, которые можно выбрать для сатиновых натяжных потолков. Если глянец, отражающий до 90% света, становится главным акцентом в дизайне, а матовые полотна не привлекают на себя много внимания, то сатиновые натяжные потолки – утонченная альтернатива этих двух вариантов. Интерьеры с сатиновыми полотнами выглядят сдержанно, без навязчивого шика и при этом по-особому выразительно.

Важно выбрать главный цвет в интерьере – остальные оттенки должны его ослаблять либо усиливать. Гармонично смотрится светло-голубой потолок в помещении, где предметы мебели, стены выполнены в синем, серо-голубом цвете. Универсальным белым, молочным, бежевым разбавляют темные тона. Основные цветовые сочетания, которые рекомендуют дизайнеры:

  • розовый отлично гармонирует с бежевым, лимонным, серым;
  • желтый идеально дополняет оттенки зеленого, белого, хорошо смотрится с черным;
  • голубой подчеркивается синим, фиолетовым, белым, серым;
  • лиловый совмещается с серо-сиреневым, синим, золотым, белым, малиновым;
  • серый обычно комбинируют с синим, черным, розовым, зеленым.

Чтобы избежать ошибок, обратитесь к специалистам «Мос Силинг», которые помогут правильно подобрать цветовое решение для вашего помещения.

Разнообразие резных сатиновых натяжных потолков в каталогах компании

Ультрамодно выглядят перфорированные натяжные полотна. Художественные вырезы на сатиновом материале различного размера, формы могут располагаться в определенном порядке или хаотично. Прекрасно смотрятся варианты, когда резное полотно расположено поверх цветного.

Интересные эффекты достигаются при помощи подсветки нижнего слоя. Просмотр каталогов с рисунками-эскизами резных сатиновых натяжных потолков поможет выбрать лучший дизайн именно для вашего помещения. Приемлемые цены, высокая скорость монтажа, долговечность, потрясающие декоративные качества изделий и богатство выбора объясняют высокий интерес клиентов «Мос Силинг» к таким потолкам.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика