Светящиеся звезды на потолке: Москва.

Светящиеся звезды на потолке реально сделать не только в Москве, но и в любом уголке России. Представьте себе, как вы приходите с работы вечером, уставшие после тяжелого дня, включаете потолок со звездами, садитесь на диван и окунаетесь в бездну космоса. Разве это не завораживает? Благодаря современным технологиям, на сегодняшний день возможно практически все, даже галактика в квартире. Сразу возникает вопрос: как же сделать на потолке звезды?

Существует несколько способов создания эффекта звездного неба на потолке:

  • оптоволоконные нити;
  • кристаллы Сваровски;
  • булавки старпинс;
  • фотопечать на полотне.

Давайте рассмотрим каждый из способов более подробно.

Светящиеся звезды на потолке МоскваОптоволоконные нити. Чаще всего для создания светящихся звезд на потолке в Москве используют оптоволоконные нити. Этот способ предусматривает установку светового генератора, который позволяет регулировать свечение звезд с помощью пульта. Представьте себе, как вы управляете галактикой, невероятно, правда? Процесс установки нитей довольно прост и заключается в нескольких этапах:

  • подключение оптоволоконных нитей к световому генератору;
  • продевание второго конца каждой нити в полотно натяжного потолка;
  • обрезание нитей на расстоянии 1 мм от полотна.

Оптоволокно не излучает ультрафиолет, относится к энергосберегающим видам освещения, также, служит долгое время. Соприкосновение нитей с полоном никоим образом ему не навредит, так как они практически не греются.

Кристаллы Сваровски. Использование шлифованных кристаллов Сваровски в сочетании с оптоволокном создает невероятный эффект свечения звезд. С их помощью свет как бы рассеивается, и создаются блики на полотне. Смотрится это завораживающе, как частички алмазов на небе. Большим плюсом кристаллов можно считать то, что они способны отражать свет даже днем, таким образом, ваш потолок будет выглядеть привлекательно в любое время суток.

Светящиеся звезды на потолке МоскваБулавки старпинс. Их можно считать наиболее бюджетным вариантом в создании светящихся звезд на натяжном потолке, в Москве они встречаются нескольких цветов: прозрачного, красного, желтого и синего. Также булавки отличаются по диаметру и сечению, что позволяет создать звезды разного размера, и небо будет выглядеть более правдоподобно. Процесс монтажа такой системы освещения очень прост и состоит из нескольких этапов.

  1. Монтаж светодиодных лент на основной потолок.
  2. Подключение лент к блоку питания.
  3. Установка натяжного полотна.
  4. Прокалывание дырочек на полотне специальным шилом или швейной иглой не ближе чем 1 см друг от друга.
  5. Установка булавок старпинс путем вдавливания их в заранее сделанные отверстия до достижения ими уровня полотна.

Фотопечать. При использовании оптоволоконных нитей и булавок старпинс есть небольшой минус - в дневное время места, где выводятся их края на полотне, смотрятся не очень эстетично. Скрыть этот “дефект” можно с помощью нанесения фотопечати на полотно в виде звездного неба. Количество звезд и способ их размещения не имеет значения, все зависит от вашего желания и фантазии. Так вот, оптоволоконные нити или булавки вставляют именно в те места, где нарисованы звезды. Такой прием позволяет придать натяжному потолку эстетичного внешнего вида, и он будет красиво смотреться не только в ночное время.

Подведем итоги

Светящиеся звезды на натяжном потолке теперь не просто фантазия, а реальность, заказать их установку в Москве можно на нашем сайте. Воплощайте ваши мечты в жизнь с помощью наших квалифицированных сотрудников и дизайнеров - просто позвоните или напишите нам. Мы вскоре произведем качественный монтаж звездного неба у вас дома. А, если вы желаете разнообразить уже установленный натяжной потолок звездами, но у вас нет возможности оплатить монтаж подобной системы освещения, не расстраивайтесь. Существует очень дешевый способ: наклейки в виде звезд из бумаги или пластика, которые днем накапливают свет, а ночью его отдают. Придумайте схему их расположения и просто приклейте звезды к потолку. Удачи вам во всех начинаниях!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика