Хотите новый натяжной потолок? Сделайте правильный выбор.

Новый натяжной потолок представляет собой полотно из поливинилхлоридной пленки или ткани с полиуретановой пропиткой, которое заправляется в специальный профиль, расположенный по периметру помещения. Несмотря на тонкую текстуру натяжные полотна являются прочными, долговечными, безопасными и надежными.

Виды натяжных потолков

Новый натяжной потолокВ ассортименте нашей компании вы найдете более 200 цветовых оттенков, также, можете выбрать любой из представленных видов натяжных потолков, таких как:

  • парящие;
  • с фотопечатью;
  • резные;
  • светопропускающие;
  • двухуровневые;
  • “звездное небо”;
  • матовые;
  • глянцевые;
  • сатиновые;
  • двухцветные и др.

Парящие. Это название нового натяжного потолка возникло из-за ощущения, что потолок вроде парит в воздухе и не касается стен. Такой эффект достигается за счет скрытой подсветки вдоль всего периметра стен, расположенной под натяжным полотном. Парящий потолок можно с уверенностью считать одним из хитов в оформлении потолочного пространства.

К преимуществами таких потолков можно отнести:

  1. Монтажные работы занимают не более 1 дня в сравнении с другими видами отделочных работ.
  2. Большую цветовую гамму. Среди множества оттенков различных тонов вы обязательно найдете подходящий именно под дизайн вашего помещения.
  3. Универсальность. Парящие потолки подходят под множество стилей дизайнерских идей.
  4. Разнообразие фактуры. Натяжные ПВХ полотна имеют несколько видов фактуры:
  • глянец;
  • мат;
  • сатин.

Фотопечать. Новый натяжной потолок можно разнообразить нанесением на него какого-либо рисунка любой сложности. Это возможно благодаря фотопечати на промышленных принтерах. Такого рода рисунки не выгорают, не тускнеют, и сохраняют свой первоначальный вид десятилетиями. Самыми распространенными можно считать:

  • изображение неба с облаками;
  • флору и фауну;
  • абстрактные рисунки;
  • различные карты;
  • сюжеты и герои мультфильмов для детских комнат;
  • вселенную.

Новый натяжной потолокРезные. Новинкой среди натяжных потолков по праву можно назвать резные или перфорированные натяжные потолки. Они представляют собой двухуровневый потолок, где верхний уровень - это сплошное натяжное полотно, а нижний - перфорированное. Такой вид отделки потолочного пространства дает возможность использовать как сочетание нескольких цветов полотен, так и различного рода подсветку, которая может быть скрытой или наружной. Резные потолки можно еще назвать объемными, так как сквозь отверстия нижнего полотна проглядывается верхнее и создается эффект 3Д.

Отверстия могут быть разного размера и по-разному располагаться на полотне.

Светопропускающие. Полупрозрачный или светопропускающий натяжной потолок позволяет сделать освещение рассеянным. Достигается такой эффект благодаря светодиодной ленте, встроенной под натяжное полотно, изготовленное из специальной полупрозрачной пленки. Она имеет высокую пропускную способность. Такие потолки подойдут в любое помещение.

Советы по выбору натяжных потолков  

Безусловно, выбирая новый натяжной потолок, легко потеряться среди большого ассортимента фактуры и цветовой гаммы. Давайте разберемся как же сделать правильный выбор.

  1. Для начала нужно определиться с фактурой полотна, так как пленочные натяжные потолки не подходят для помещений с низкой температурой воздуха, а тканевые - для помещений с повышенной влажностью.
  2. В зависимости от высоты потолка и его площади следует выбрать конструкцию будущего потолка: одноуровневую, двух- или многоуровневую, комбинированную с гипсокартоном, волну или любой другой ваш вариант.
  3. Когда вы определитесь с материалом полотна, нужно выбрать цвет, который впишется в общий интерьер помещения. Следует помнить, что потолок должен быть на тон светлее стен, если, конечно, вы не решитесь поэкспериментировать. Когда выбор пал на тканевый натяжной потолок, то здесь есть два решения по отношению к цвету: выбрать из представленной палитры или заказать фотопечать. Что касается ПВХ полотен, они могут быть глянцевые, матовые или сатиновые. Остановившись на одном из подвидов, также, следует выбрать цвет.
  4. Далее производится изготовление и установка натяжного потолка.

Подведем итоги

Бесспорно, натяжные потолки завоевали доверие уже более чем в 30 странах мира и являются самым современным видом отделки потолочного пространства. Если вы хотите установить в помещении новый натяжной потолок, наша компания с радостью вам в этом поможет. Наши квалифицированные специалисты проведут качественные работы любой сложности в кратчайшие сроки, так как мы ценим ваше время. Обратившись к нам, вы получаете массу привилегий: бесплатную услугу по замеру, скидку, гарантию на обслуживание и материалы, и, как результат, идеальный качественный, безопасный и надежный натяжной потолок.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика