Натяжной потолок премиум – свежее решение для элитных клиентов

Идя в ногу со временем, уже недостаточно просто покрасить или же оштукатурить потолок. Поэтому дизайнеры выдумывают новые возможности отделки, и одной из них является монтаж натяжного потолка премиум класса, который может быть абсолютно разным: от одноуровневых до многоуровневых конструкций. Благодаря им можно воплотить в реальность все самые заветные фантазии - от сложных криволинейных конструкций до объемных: как купола, арки, конусы и многие другие.

Натяжной потолок премиум – свежее решение для элитных клиентов.Натяжные потолки премиум класса требуют щепетильного подхода к их монтажу, поэтому установить такие конструкции смогут далеко не все. Лучше всего доверить столь сложную работу профессионалам. Если вы собрались устанавливать многоуровневые конструкции, то вы можете выбрать как ПВХ-пленку, так и тканевое полотно. Но, стоит заметить, что пленку можно устанавливать лишь в помещениях, которые отапливаются в зимний период, ведь они не переносят низкую температуру. Поэтому для такого случая лучше использовать тканевое полотно. Помимо этого, пленка ПВХ делится на несколько фактур.

  1. Матовое полотно, которое уже на протяжении многих лет лидирует среди всех остальных. По своему внешнему виду оно ничем не отличается от обычного побеленного потолка.
  2. Сатиновая пленка способна создавать на поверхности небольшие отблески, что придает помещению некого шика.
  3. Глянцевые натяжные потолки, которые способны отражать свет и расставленные предметы мебели.

Используя виниловую пленку, у дизайнера появляется множество возможностей, ведь можно изготовить полотно с любой фотопечатью, а благодаря специальным профилям и светодиодной ленте - сделать парящие натяжные потолки, которые хорошо смотрятся в детских комнатах и спальнях. Помимо этого, многоуровневые конструкции могут стать идеальным решением для небольших помещений, которые можно поделить на зоны, тем самым выделить определенный участок в комнате.

Лучшие идеи дизайнов натяжных потолков премиум класса

Натяжной потолок премиум – свежее решение для элитных клиентов.Если вы хотите оригинальный дизайн, который не просто не похож на остальные, а также будет необычным и модным, тогда представляем вашему вниманию резной натяжной потолок. Потолок с отверстиями являет собой конструкцию из двух или более полотен, в одном из которых будут сделаны художественные вырезы. Эти вырезы могут быть как обычными кругами в хаотическом порядке, так и целыми узорами, которые удивят любого гостя вашего дома. Такие вырезы делаются на специальном лазерном оборудовании, после чего полотна крепятся на разных уровнях, а выбрав правильную подсветку, вы сможете добиться непревзойденного результата.

Натяжной потолок премиум класса может содержать в себе несколько уровней с различными фактурами и цветами. Идеальным решением для гостиных будет использование светлых и темных цветов. Это могут быть как обычные белые, так и бежевые полотна, которые хорошо сочетаются с темными палитрами. Сочетание белого и черного, белого и коричневого, цвета слоновой кости и небесного, а также бежевого и светло зеленого все больше набирают популярность. Благодаря таким комбинациям можно сделать акцент не только на потолке, но и подчеркнуть мебель. Также не стоит забывать о красивых декоративных люстрах и светильниках, картинах и фотообоях, которые могут стать продолжением натяжного потолка. Выбирая потолки премиум, вы никогда не прогадаете, ведь это не только оригинальный дизайн, но и показатель вкуса. Если вы хотите удивить не только близких, но и знакомых, то такие натяжные потолки именно для вас.

Еще одним популярным видом натяжных потолков премиум класса являются парящие потолки. Парят они благодаря профилю, к которому крепится и само полотно, и светодиодная лента, которая освещает небольшой зазор между стеной и покрытием. Обычно его декорируют прозрачной лентой, чтобы в дневное время не видно было креплений, а в ночное время при включенном свете создается эффект парения потолка. Парящие потолки также устанавливают в ванных комнатах, где идеальным будет сочетание морского рисунка. Помимо всего вышеперечисленного, парящие потолки хорошо увеличивают высоту помещения, что подходит для квартир с низкими потолками. Красиво сочетаются полотна с изображением звездного неба с матовыми фактурами. С помощью такой печати можно превратить свою квартиру или дом в уютное гнездышко, где вы в вечернее время сможете насладиться идеальным пейзажем.

Самые известные и популярные натяжные потолки

Существует много фирм производителей полотен для натяжных потолков, но среди них стоит выделить лучшие.

  1. Натяжной потолок премиум – свежее решение для элитных клиентов.Barrisol. Производитель является основным поставщиком натяжных потолков премиум, которые, в первую очередь, отличаются качеством исполнения и оформления. У этого производителя в наличии имеются самые разные виды поверхностей. А благодаря тому, что потолки изготовлены из суперпрочного материала, они могут быть установлены как в проходных комнатах, так и в ванной и на кухне.
  2. Pongs - немецкий производитель полотен, который уже на протяжении многих лет изготавливает только лучшие ПВХ-пленки для натяжных потолков на профессиональном оборудовании и их продукция является одной из самых прочных и экологически чистых. Данная компания выпускает глянцевые, матовые и сатиновые полотна, а также потолки из ткани.
  3. Китайские производители. Если еще несколько лет назад упоминая китайские фирмы производителей, клиенты сразу же отказывались, то на сегодняшний день пленка из Поднебесной является высококачественной и ничем не уступает даже самым знаменитым производителям. Полотна фирмы “MSD” имеют все те же свойства и качество, что и европейские, но цена их значительно ниже.

Если вы всё-таки решились установить натяжной потолок премиум, то должны знать основные аспекты их монтажа и ухода за ними.

  1. В первую очередь нужно понимать, что натяжные потолки - это не только красивое дизайнерское решение, которое украсит ваш дом, но и весьма практичное приспособление.
  2. Стоит знать, что для того, чтобы очистить потолок от грязи, не обязательно использовать специальные средства. Для мытья таких потолков подойдут самые обычные средства, которые используется для мытья стекол или мыльный раствор.
  3. Также нужно знать, что для очистки потолка стоит использовать мягкую ткань, которая не оставит на нём никаких следов в виде царапин.

Выбрав натяжной потолок премиум класса, вы не только улучшите дизайн своей квартиры, но и обеспечите себе спокойную жизнь на долгие годы. Ни для кого не является секретом, что покраска потолков занимает намного больше времени и сил. К тому же, нужно производить её если не каждый год, то хотя бы раз в 5 лет. Если мы возьмём в расчёт натяжные покрытия, то установив их однажды, вы будете иметь в будущем не только красивые потолки, но и сэкономите приличную сумму денег на постоянном ремонте.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика