акция на натяжные потолки

Картинки натяжных потолков для зала: как оформить потолочное пространство

Некоторые помещения в доме требуют особенного оформления, которое сделает интерьер презентабельным и запоминающимся. В их список, несомненно, входит зал. Чтобы эта комната, используемая для приема гостей и проведения праздников, выглядела оригинально и стильно, важно уделить внимание каждому элементу ее отделки, в том числе, потолку. Создать в зале идеально ровное и красивое потолочное пространство без существенных затрат времени и усилий поможет натяжной потолок. В сети можно встретить сотни картинок натяжных потолков для зала, доказывающих, что этот способ отделки является наиболее удачным решением. Компания «Моссилинг» поможет вам воплотить в жизнь любую задумку и создать потолок вашей мечты.

Выбор фактуры и цвета

Картинки натяжных потолков для залаДля оформления потолка в зале можно выбрать полотно с любой фактурой. Это может быть как традиционная матовая, глянцевая или сатиновая поверхность, так и пленка с декоративной фактурой, имитирующей металл, дерево, мрамор, кожу или велюр. Чтобы подобрать фактуру, следует определиться со стилем, в котором будет выполнен интерьер. Если это хай-тек или минимализм, лучше всего подойдут глянцевые или зеркальные полотна. Оформляя зал в классическом, деревенском или английском стиле, лучше выбрать матовое или тканевое натяжное полотно.

Цвет натяжного потолка в зале также зависит от общего оформления помещения. Цветовая гамма полотен, представленных на рынке, очень обширная, а возможность сочетания разных оттенков полотен в одноуровневых и многоуровневых конструкциях предоставляет практически неограниченные дизайнерские возможности.

В залах, выполненных в классическом стиле, следует использовать полотна пастельных тонов. В этом случае уместны потолки из белой, бежевой, нежно-розовой, молочной и светло-голубой палитры. Современные стили интерьера позволяют использовать яркие красные, зеленые, синие, насыщенные оранжевые и желтые пленки. Никаких ограничений в выборе цвета нет. Главное – чтобы потолок не выбивался из общего интерьера и выгодно дополнял его.

Оригинальные решения

Компания «Моссилинг» предлагает вам ознакомиться с самыми оригинальными картинками натяжных потолков для зала. Возможно, именно они помогут вам определиться с оформлением поточного пространства.

На фото представлен натяжной потолок в зале, изготовленный из полупрозрачного полотна. Его конструкция состоит из двух уровней, одним из которых выступает гипсокартонный короб. В районе окна при помощи специального профиля создана ниша для штор, которая подсвечена светодиодной лентой. Оригинальный рисунок, имитирующий молнию, выполнен при помощи запотолочной подсветки.

Для его создания перед монтажом светопропускающего полотна на потолочной основе была закреплена пластиковая панель со светодиодной лентой синего цвета. Лента зафиксирована в определенном порядке, что позволило создать требуемый светящийся рисунок на потолке. Согласитесь, такой натяжной потолок в зале будет выглядеть очень эффектно и станет идеальным украшением праздничной вечеринки.

Картинки натяжных потолков для залаСледующая картинка натяжного потолка для зала представляет технологию объемной фотопечати на полотне.

Фотопечать нанесена на полотно при помощи широкоформатного принтера. Он позволяет украсить потолок зала совершенно любым изображением, которое подчеркнет общий стиль интерьера. В данном случае выбран рисунок, который воспринимается как трехмерное изображение. Вместо капель воды на полотно можно нанести объемные изображения животных, цветов, насекомых, геометрических фигур и разнообразных предметов.

Такой натяжной потолок в зале запомнится всем гостям своей необычностью и оригинальностью.

Картинки натяжных потолков для залаНа этой картинке изображен резной натяжной потолок. Для зала такое решение будет весьма удачным и нетривиальным. Для изготовления такого потолка используется два полотна разного цвета. Цельное светлое полотно служит базовым. Поверх него натянута пленка с вырезами, выполненными при помощи лазерного плоттера. Края вырезов оплавлены, поэтому полотно выглядит красиво и сохраняет свою прочность. В базовом полотне установлены точечные светильники, обеспечивающие оригинальное вечернее освещение.

Рисунок резного потолка может быть абсолютно любым. Выбрать наиболее подходящее решение для оформления вашего зала можно, просмотрев каталог резных рисунков от компании «Моссилинг». В нем представлены варианты, надежность которых опробована на реальных объектах.

Помимо представленных выше конструкций, наша компания готова предложить необычные натяжные потолки для зала, украшенные скрытой фотопечатью, «парящими» световыми линиями, а также одноуровневые и многоуровневые потолки, состоящие из пленок разной фактуры и цвета. Мы воплотим в жизнь любые, даже самые сложные проекты, чтобы ваш зал удивил всех!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика