акция на натяжные потолки

Карта мира на натяжном потолке как один из оригинальных элементов дизайна помещения.

Натяжной потолок с картой мира представляет собой полотно в виде пленки ПВХ или специальной ткани, на которое нанесен рисунок с помощью печати. Для нанесения фотопечати чаще всего применяются промышленные принтеры, так как они способны печатать на больших полотнах. Конечно, это не единственный способ нанесения рисунка на материал натяжного потолка, существует менее распространенный метод - художественная аэрография, в силу сложной техники ее используют очень редко.

Карта мира на натяжном потолкеРисунок заказчик может выбрать из каталога на нашем сайте или предложить свой вариант, например, это могут быть:

  • современные географические карты;
  • древние карты мира;
  • старинные античные карты.

Для нанесения изображений на полотно натяжного потолка используются исключительно экологичные и стойкие краски, так как мы заботимся о здоровье наших клиентов.

Для печати карты мира подойдет любая фактура полотна натяжного потолка, она может быть:

Каждая из этих фактур имеет индивидуальные особенности, которые влияют на игру света, в результате чего рисунок смотрится очень красиво.

Достичь большего завораживающего эффекта можно с помощью фотопечати, нанесенной на многоуровневый натяжной потолок. Это будет смотреться модно и одновременно поможет скрыть недостатки базового перекрытия.

Методы нанесения фотопечати

Фотопечать на натяжные потолки наносится с помощью широкоформатной печати на промышленных принтерах одним из таких методов.

  1. Экосольвентная печать - наносится на ткань или ПВХ пленку, предпочтительно светлых тонов. Ширина фотопечати составляет до 3,2 метра. Экосольвентные чернила считаются наиболее безопасными для здоровья, однако изображение может получиться немного блеклым.
  2. Ультрафиолетовая печать подходит для любой фактуры полотна, но особенно яркой она получается на ткани. Максимальная ширина такой фотопечати достигает 5 метров. Ультрафиолетовые чернила абсолютно безопасны, а рисунок нанесенный ими получается четким, сохраняет цвет и качество изображения десятилетиями.

Где использовать изображение карты мира?

Карта мира на натяжном потолкеНатяжные потолки с изображением карты мира можно использовать как дома, так и в общественных местах таких как:

  • туристические фирмы;
  • ВУЗы;
  • школы.

В частных домах или квартирах ограничений по месту расположения натяжного потолка с картой мира нет, его можно установить:

  • на кухне;
  • в детской комнате;
  • в гостинной;
  • в коридоре.

Для того, чтобы такой потолок смотрелся гармонично и не выделялся из общего дизайна как отдельный элемент, нужно придерживаться выбранного стиля интерьера.

Чаще всего натяжной потолок с картой мира используют при оформлении помещений в одном из таких классических стилей:

  • барокко;
  • ампир.

Дополнить дизайн в таком стиле помогут: деревянная мебель, камин, старинные книги на полках, различные статуэтки, вазы, привезенные из-за границы, стулья и кресла обитые кожей, глобус, макет корабля, различные охотничьи трофеи, шкуры животных и т.д.

Какие элементы использовать в декоре помещения зависит от его прямого назначения и от фантазии дизайнера или заказчика.

Что касается детской комнаты, то здесь карта мира на потолке может быть как отдельный самостоятельный элемент интерьера. Для детей можно выбрать какое-нибудь развлекательное изображение в виде карты сокровищ или карты путешествий из любимого мультфильма малыша. Такой рисунок на потолке будет помогать ребенку расширять кругозор в игровой форме. Как вариант, для школьника можно нанести на натяжной потолок географическую карту, это облегчит ему изучение такого предмета, как география.

Флора и фауна на натяжном потолке

Карта мира на натяжном потолкеКроме рисунка карты мира на полотне натяжного потолка популярность набирают изображение флоры и фауны.

Жители мегаполисов часто не имеют времени для наслаждения природой, которая их окружает. Согласитесь, что практически каждый житель города, у которого нет возможности часто отдыхать на природе, хотел бы иметь ее частичку в своем доме. Здесь на помощь приходит фотопечать и натяжные потолки.

Техника фотопечати позволяет сделать изображения очень реалистичными, порой даже может показаться, что нарисованная бабочка сейчас полетит, а 3Д рисунок цветов так и хочется понюхать.

У любителей природы есть замечательная возможность оживить свое жилье с помощью натяжного потолка, на котором будет изображено любое растение или животное. Для этого нужно всего лишь пару минут времени, чтобы связаться с менеджерами нашей компании, которые помогут сделать выбор и оформить заказ.

Цена и сроки выполнения заказа

Нанесение фотопечати на полотно натяжного потолка по времени занимает от 24 часов до нескольких дней, все зависит от сложности рисунка.

На стоимость натяжной конструкции с фотопечатью влияют такие аспекты:

  • площадь базового потолка;
  • фактура полотна и способ нанесения на него рисунка;
  • количество углов в помещении;
  • количество уровней в конструкции натяжного потолка;
  • сложность изображения;
  • установка дополнительных элементов.

Конечная стоимость натяжного потолка с картой мира практически не будет отличаться от любой другой похожей конструкции, а смотреться будет гораздо красивее и эффектнее.

Выводы

Натяжные потолки и фотопечать на них - это отличный вариант для воплощения практически любых фантазий и желаний заказчика. Оформляя помещение в каком-то определенном стиле, всегда есть возможность разбавить его с помощью нанесения на полотно натяжного потолка изображения или рисунка, которые не ограничены ни в цветовом решении, ни в площади нанесения. Техника фотопечати позволяет сделать рисунки красочными и насыщенными, а метод 3Д делает их объемными.

Если вы желаете установить натяжной потолок с фотопечатью, мы с радостью вам в этом поможем.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика