акция на натяжные потолки

Натяжные потолки с фотопечатью космоса.

На натяжные полотна наносят любые изображения. В числе самых популярных – натяжные потолки с фотопечатью космоса. Мы предлагаем продукцию с рисунком звездного неба в различных версиях – от классики с мерцающими звездами до передовых объемных изображений планет, космических кораблей, галактик и таинственных лунных кратеров.

Вселенная в каждом доме

Натяжные потолки с фотопечатью космосаДалеко не всем удается наблюдать падение комет или зарождение галактик. Но созерцая звезды в собственной квартире, можно легко ощутить себя покорителем межпланетных пространств. Уносясь в звездные дали, поддаваясь иллюзии бесконечности, вы отвлекаетесь от рутинных будничных забот и окунаетесь в сказочный мир фантастики.

Лучше всего устанавливать натяжные потолки с фотопечатью космоса в спальне или в детской – там, где принято отдыхать. Картина ночного небосвода способствует успокоению и созданию уюта.

От многих дизайнеров можно услышать рекомендацию оформлять подобными изделиями ночные клубы и прочие развлекательные заведения. Переливы и мерцание светил придают интерьеру самобытности.

На первый взгляд звездные потолочные покрытия сложны в обустройстве. Но на деле они довольно экономичны и при грамотном монтаже с применением оптоволокна обеспечивают незабываемый эффект.

Технология

Разработаны два метода установки натяжных потолков с фотопечатью космоса. В обоих случаях мембраны с принтом дополняются оптоволоконными нитями и проекторами, которые и создают над головой светящиеся небесные тела.

Метод 1. С проколом полотнища

Принцип технологии в том, что отдельные оптические волокна или их пучки проходят сквозь отверстия в материале. Они подклеиваются с изнаночной стороны, а на лицевой части подрезаются заподлицо или с крохотным выступом не более 2 мм.

Когда включается проектор, свет проходит по всей длине оптоволокна и, в конце концов, выходит по площади покрытия, а нашему взору предстают сотни маленьких светящихся точек – звездочек.

При описанном методе используют декоративные хрустальные насадки, которые рассеивают свет от подведенных к ним пучков оптических нитей. Чем больше их будет подведено, тем ярче свечение. Для каждого рассеивателя необходимо закладное крепление, потому что они фиксируются точно так же, как обычные точечные светильники.

Метод 2. Без прокола полотнища

При этой технологии свет проецируется на обратную сторону натяжного потолка. Поэтому, чем тоньше окажется фактура полотна, тем выразительнее будет эффект. Но, если не использовать рассеиватели, то при дневном свете нити могут быть заметными. В таком случае лучше воспользоваться более плотной фактурой.

Монтируют такую конструкцию в несколько этапов. В первую очередь устанавливают фальш-потолок. На его поверхность наносится рисунок звездного неба, он повторяет фотопечать космоса на натяжном потолке, который будет основным. Перед его установкой в фальш-слое делают отверстия по рисунку и выводят оптические волокна, свет от которых будет падать в нужных зонах на основное полотно.

Варианты оформления

Натяжные потолки с фотопечатью космосаДизайнерские идеи неисчислимы. Поэтому изображения бывают самыми разными. Можно лишь обозначить наиболее основополагающие решения. Рассмотрим несколько распространенных вариантов дизайна.

Космические мотивы

Изображение отдельных планет или целых галактик – это, пожалуй, самая популярная версия печати. Для рисунков берут реальные фотографии, нарисованные с помощью компьютерной графики картины, репродукции живописи.

Так или иначе, подобное полотно делает помещение необычным, стильным и современным. Даже простой минимализм в интерьере гостиной покажется уникальным, если сверху появятся падающие метеориты или млечный путь.

Звездное небо

Не менее известный вариант натяжного потолка с фотопечатью космоса, когда отдельные лампочки красуются на однотонной поверхности пленки. Фон не всегда используется темный (черный или темно синий).

Реализуют такие конструкции не только с помощью оптических волокон, но и проекторов или лазеров. Вариантов множество, дизайнеры обычно выбирают наиболее уместный в каждом конкретном помещении. Небо, усеянное звездами, неплохо смотрится и в квартирах, и в ресторанах, и в других помещениях, например, бассейнах.

Космос – детям

Натяжные потолки с фотопечатью космосаВ детской комнате чаще всего стараются создать особенную атмосферу, чтобы она идеально соответствовала возрасту ребенка и его потребностям. Поэтому космическая тематика для потолочной зоны детской комнаты пользуется популярностью.

Для новорожденного младенца лучше подходит светло-голубой фон с отдельными звездочками. Детям дошкольного возраста понравятся кадры из мультфильмов или комиксов соответствующей тематики. Подросткам подойдет уже полноценная насыщенная картина в виде планет, галактик, космических кораблей. Девочки с удовольствием будут созерцать падающие метеоры и отдельно мерцающие огоньки.

Изображения звездного неба над головой способны подстроиться под любые желания заказчиков. Обращайтесь к нам, чтобы преобразить свой дом и радоваться этому многие годы.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика