акция на натяжные потолки

Интересный натяжной потолок: парящие линии, со скрытой фотопечатью и т. д.

Одной из новинок нашей компании является монтаж очень интересных по своей технологии натяжных потолков. Это пленочные конструкции Apply (термин с английского переводится, как прикладывать).

Суть технологии в использовании специального профиля, в который параллельно крепятся две виниловых пленки разных расцветок и фактур. Причем верхнее полотно цельное – служит в качестве фона, а нижнее – перфорированное, украшенное фигурами из отверстий всевозможных форм и размеров.

Особую эффектность резным потолкам придают подсветки, за счет которых конструкции отражают на стены уникальные тени. Профили Apply позволяют изготавливать двухуровневые натяжные потолки в низких помещениях, они значительно экономят высоту.

Мы предлагаем три типа каркасных багетов, отличающихся друг от друга расстоянием между натяжными полотнами. Первый вариант Apply 0 дает возможность вплотную смонтировать две пленки, второй – Apply 0,5 – с расстоянием в 5 мм.

Третий вид багетов Apply 40 – это разновидность полноценного двухуровневого потолка. Благодаря расстоянию в 4 см, между пленочными ярусами монтируется подсветка, а в декоративном полотне вырезается как минимум одно большое отверстие, показывающее разную высоту уровней.

Двухъярусные натяжные потолки

Интересный натяжной потолокЕсли ранее двухуровневые конструкции изготавливались из жестких и массивных, плохо гнущихся гипсокартонных листов, то сегодня наша компания может создать для вас из виниловых полотен и алюминиевых багетов уникальный натяжной потолок, интересный своим дизайном, сочетающий несколько различных технологий и возможностей.

Наши двухуровневые конструкции подходят для любых интерьеров. Мы делаем стилизации под древность, королевские палаты, этнические комнаты разных народов и самые современные новейшие дизайны.

Ваш двухуровневый потолок может иметь абсолютно любую форму, состоять из геометрических фигур, абстрактных или конкретных, сочетать пленки двух и более расцветок и фактур, освещаться несколькими типами светильников, включая светодиодные ленты.

Особенно замечательно смотрятся двухуровневые потолки с фотопечатью. Изображение можно наносить на матовую, сатиновую, глянцевую, полупрозрачную пленку, белую и цветную и каждый раз получится совершенно новый интересный эффект.

Технологии «звездное небо» из оптоволоконных нитей также отличный способ сделать двухуровневую конструкцию уникальной. Наши дизайнеры предложат вам разные варианты космических пейзажей и способы их реализации.

Например, можно сделать так, чтобы днем потолок был монохромным или с лазурным небом и перистыми облаками, а при наступлении сумерек на нем зажигались почти настоящие звезды, и ночные пейзажи сменяли друг друга по вашему желанию.

Парящая потолочная конструкция

Еще один интересный натяжной потолок называется парящим, потому что в его особом профиле светодиодная лента закрепляется так, что широкая полоса сияния отделяет потолок от стен, создавая иллюзию парения.

Мы используем три разных типа алюминиевых профилей для изготовления парящих натяжных потолков. В каждом случае светодиодная лента закрепляется в пазах багетов так, что ее легко извлечь и заменить, когда истечет срок службы.

Широкий ореол света обеспечивает полупрозрачный пластиковый рассеиватель, который входит в комплект к одному из видов нестандартных профилей. Все типы багетов устанавливаются очень быстро и просто, подсветка может быть белой, желтой и цветной, в том числе переливающейся.

Различные фактуры и красочные пленки позволяют нашим мастерам создавать дизайны потрясающей красоты, а самые эксклюзивные варианты получаются при комбинировании парящей технологии и фотопечати и/или «звездного неба».

Парящие линии и скрытая фотопечать

Интересный натяжной потолокИ напоследок, как вишенка на торте, рассмотрим две технологии ноу-хау от Мос Силинг. В представленном видео показано, как специалисты нашей компании соединили воедино две новейшие технологии.

Первая – парящие линии – уникальный вид светодизайна потолков, украшающий яркой led-подсветкой в виде линий замкнутых или пересекающихся, прямых или изломанных, в форме геометрических фигур (кругов, ромбов, квадратов, прямоугольников и т. д.)

Эта подсветка позволяет зонировать помещение и может выступать основным или дополнительным освещением. Потолок получается одноуровневым. Очень быстро устанавливается и смотрится весьма непривычно.

На видео показано, что монтаж начинается с крепления деревянных брусьев к базовому перекрытию. К ним прикручиваются специальные профили КП 4075 для создания парящих полос. В процессе установки в эти багеты монтируется яркая светодиодная лента.

Она будет служить в качестве основного освещения. Затем к профилям крепятся полупрозрачные полосы пленки для подсветки парящих линий. Параллельно в ролике можно увидеть вторую уникальную технологию – монтаж полотна со скрытой фотопечатью.

Ее изюминка в том, что без внутренней подсветки потолок выглядит просто белым, изображение появляется лишь при подключении электричества. Итак, суть монтажа. В коробе по периметру, чтобы свет не проходил за рамки конструкции, закладываются листы пластика.

На внутренней стороне короба закрепляется профиль для прозрачного полотна. Для подсветки скрытой фотопечати создается панель из пластика с использованием светодиодных модулей, которые подключаются к контроллеру и блоку питания.

Панель крепится в центре конструкции к базовому перекрытию. Затем монтируется прозрачная пленка, которая обеспечивает качественное рассеивание света и защищает фотопечать от пыли и насекомых.

Чтобы изображение было скрытым, фотопечать наносится на изнаночную часть белой матовой пленки. Когда она фиксируется в багете, картинки не видно. В последнюю очередь монтируется белое матовое полотно.

В процессе установки потолка также выполняется монтаж квадратных светильников, делающий потолок более ярким и выразительным, и маскировочной ленты. В результате управление освещением дает совершенно разные потолки.

При включении светильников и парящей линии потолок просто белый и неяркий. Когда добавляется подсветка фотопечати, изображение получается нечеткое, а при выключении линейной подсветки картинка становится выразительнее. Отключение светильников создает иллюзию черного потолка вокруг яркого рисунка.

Компания Мос Силинг: мы знаем, как вас удивить! Хотите действительно интересный натяжной потолок? Звоните!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика