Производство резных потолков

Компания Мос Силинг предлагает отделку нового поколения – резные потолки Apply. Технология ноу-хау кардинально отличается от традиционного оформления натяжными материалами. Ее фишка – художественные вырезы.

В стиле APPLY комбинируется два полотна – фоновое целое и декоративное с отверстиями, вместе создающие иллюзию трехмерного объема. Возможности технологии – выполнение любого узора из вырезов (спирали, бабочки, птицы, цветы, звезды, сеть и другие фигуры) и создание уникальной игры света.

Технология резных натяжных потолков

резной натяжной потолок

Ширина вырезного полотна может достигать пяти метров. Специалисты компании Мос Силинг делают вырезы в любых пленочных текстурах (мате, сатине, лаке и декоративных), изготавливая «революционные» потолочные шедевры.

Для вырезов по технологии Apply используется профессиональное оборудование, обеспечивающее идеально ровные отверстия, соответствующие заданным размерам. Производство резных потолков исключает появление дефектов на краях отверстий, надрезов или разрывов, а также расползание материала даже при максимальном натяжении.

Стандартный вариант резных конструкций – это комбинирование двух полотен, однако при создании оригинальных дизайнерских проектов можно сочетать три, четыре – в общем, любое количество слоев пленок.

В классическом варианте в багет Apply монтируются два полотна – сначала целое, выступающее фоном, затем перфорированное, сквозь отверстия которого проглядывает первое. В зависимости от типа багета пленки накладываются друг на друга или крепятся через зазор.

Размер отступа может быть 5 и 40 мм. Есть возможность использовать и традиционные гарпунные багеты, монтируя их друг под другом. Так цена резных потолков получится меньше, но расстояние от низа резного потолка до перекрытия значительно больше.

Как раз в экономии пространства суть алюминиевых багетов Apply (этот английский термин означает «прикладывать»). Полотна располагаются очень близко, однако получается трехмерный объем и интересные светоэффекты.

Возможности полотков с художественными вырезами

Резные полотна сегодня самый современный тренд в сфере эксклюзивных потолочных отделок.  И хотя цена резных натяжных потолков довольно высока, это ничуть не сказывается на их популярности у клиентов.   

Ведь конструкции с художественными вырезами – новое веяние в сфере дизайна интерьеров и решения оформительских задач. Итак, резные потолки – это:

  • нестандартный дизайн. Все полотнище можно покрыть мелкой перфорацией и украсить несколькими крупными вырезами, создать рисунок из круглых отверстий, закручивающихся по спирали и уменьшающихся по размеру.

узоры на натяжном потолке

Узор может сочетать большие и микроскопические отверстия разных геометрических форм, быть хаотичным или в виде орнамента, фигуры и узора. Вокруг потолочного светильника можно поместить рисунок из дырочек, имитирующий розетку.

Самые неожиданные проекты: сетки разной крупности, полоски, соединяющиеся лишь с двух сторон, а также не до конца отрезанные окружности, свисающие, будто конфетти, с натяжного потолка;

  • игра тени и света. Использование запотолочной, межуровневой и наружной подсветки, монохромной и RGB (многоцветной, которую можно переключать при помощи пультового управления, меняя цветность всего помещения) дает оригинальное сочетание теней от отверстий, сияния света и красок полотен;
  • двух- и многослойные конструкции, с иллюзией трехмерного объема, которая получается при комбинации полупрозрачной и матовой, лаковой и сатиновой, перламутровой и других фактур;
  • вентилирование помещения. Резное полотно – эконом-вариант вентиляции, с успехом заменяющий громоздкий вентиляционный короб. При этом сохраняется эстетичный внешний вид, экономится высота помещения (система Apply может занимать всего 4 см) и обеспечивается идеальное состояние пленок, без слипания и надувания;
  • модернизация. С помощью оригинальной технологии можно кардинально обновить любой ровный потолок, даже просто окрашенный. Таким образом преобразовывают и плоские одноуровневые потолки, цвет которых вас не радует или кажется слишком ярким. Новый вид придается за счет использования резного полотна и стандартного гарпунного профиля. Пленка с вырезами монтируется под существующей отделкой, а между получившимися уровнями можно добавить подсветку.
  • вариант ремонта. Если на старом любимом полотне пришлось поставить неэстетичную заплатку, дефект стоит превратить в достоинство. Натянув новое полотно с огромными вырезами, но скрывающее следы ремонта, вы получите оригинальный дизайнерский потолок.
  • способ зонирования. При помощи разных отверстий и их несимметричного расположения на натяжном полотне разграничивают пространство квартир-студий или гостиные однокомнатных квартир. Так, замысловатый узор из мелкой перфорации с мягкой подсветкой над спальным местом привнесет в эту часть комнаты уют и покой, а большие отверстия крупного рисунка и яркое сияние создадут добрый настрой для семейного ужина и общения вокруг обеденного стола.

В каталогах компании Мос Силинг огромное количество фигур, узоров и орнаментов. Если же вы не подберете готовый вариант, дизайнеры скомбинируют несколько композиций или на базе этих разработают новые, соответствующие правилам пропорции и обеспечивающие надежность и прочность полотна.

В заключение – для дилеров и покупателей

Вы можете купить у производителя резные потолки по доступной стоимости. Как изготовитель, компания Мос Силинг предлагает доступные цены без переплат. Заказчикам гарантированы быстрые сроки, высокое качество и оригинальный дизайн.

Дилерам разных уровней (предпринимателям, застройщикам, строителям) предлагаются специальные условия, оптовые цены, обучение, консультации и другие услуги. Откройте новый мир резных потолков. С Мос Силинг – это выгодно!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика