акция на натяжные потолки

Одноуровневые натяжные потолки в дизайне интерьеров

натяжной потолок в стиле

Не всегда очень большие, громоздкие и яркие конструкции становятся лучшим решением для конкретного интерьера. Часто именно простые, одноуровневые натяжные потолки пользуются наибольшим просом, так как имеют возможность создавать просто умопомрачительные дизайнерские решения.

Помимо собственно внешнего вида важно помнить, что таки покрытие прекрасно показывают себя в небольших помещениях. Они практически не уменьшают высоту комнаты, что хорошо сказывается на всем ее пространстве.

Как раз с помощью натяжных потолков одноуровневых глянцевых есть возможность придать комнате визуальные эффекты, сделать ее больше и просторнее. Ведь не многие могут похвастаться действительно просторным жильем. Поэтому, натяжные покрытия такого типа являются прямо-таки находкой.

Дизайн одноуровневых натяжных потолков:

Какими могут быть одноуровневые покрытия, если использовать их в разных дизайнерских стилях? Обычно, все зависит от особенностей таких задумок и параметров самого помещения. Остановимся подробнее на некоторых из них.

Поп-арт

  • Натяжные покрытия здесь лучше выбирать как можно более необычные и насыщенные. Просто невероятно дополняет данное оформление фотопечать. С помощью нее на поверхности можно сделать не только абстрактные узоры мифического содержания, но и потрясающие своей красотой отдельные изображения. Невероятно и очень уместно будут выглядеть большие картины с эффектом 3д и настоящие природные пейзажи.
  • Но, не только фотопечать придает поп-арту стильности. Можно обойтись в данном случае и обычными однотонными полотнами. Но, в таком варианте они, скорее всего, будут иметь очень насыщенные тона. Например, встречаются полотна ярко-желтого, красного, зеленого, оранжевого или голубого цвета.
  • Не стоит и говорить о натяжных потолках двухцветных одноуровневых. Их спектр просто поражает воображение. Часто поп-арт дополняют невероятные сочетания. Они гармонируют с цветом стен, пола, мелких аксессуаров и больших красочных рисунков на стенах.

Лофт

  • стиль модерн в интерьере В данном случае залогом успеха одноуровневого покрытия будет его не особенно насыщенные варианты, но при этом конкретного цвета. К примеру, прекрасно покажет себя покрытие металлик, выполненное в серебряном варианте. При искусственном освещении оно наибольшим образом имитирует металл. Благодаря такой особенности потолок будет сочетаться с остальной частью интерьера и присущими в нем алюминиевыми элементами.
  • Часто в лофте применяется дизайнерский ход, когда в качестве одной из стен выступает необработанная кирпичная поверхность. Она может быть натуральной, может быть сделанной специально, а может выступать только в качестве фотообоев. С ней можно сочетать и натяжное покрытие. Оно станет иметь кирпичный или красноватый оттенок, гармонируя с такой фактурой. Также можно продолжить задумку на потолок, сделав фотопечать подобного типа.

Модерн

  • Среди всех классических вариантов модерн смотрится наиболее необычно и утонченно. В нем нет присущей многим стилям помпезности, но присутствует сказочность. Натяжное покрытие одноуровневое здесь встречается обычно в светлой цветовой гамме. Чаще всего предпочтение отдается белому, бежевому или кремовому. Фактуру лучше использовать матовую.
  • Не менее оригинально покажет себя и полотно с фотопечатью подобия витражей. Такое изображение станет сочетаться с настоящими стеклянными украшениями интерьера. Можно создать рисунок, как бы выполненный из отдельных стеклышек. Очень стильно в данном варианте станет выглядеть одноуровневый натяжной потолок с точечными светильниками.  
  • Если речь идет об интерьере кухни, то основную часть покрытия лучше оставить белой, а вот по краям сделать подобие украшения плиточкой разного цвета. Лучше всего использовать терракотовый и синий тона.

Кантри

Не остаются в стороне и старинные варианты оформления. Они тоже активно находят своих приверженцев, причем, не только среди взрослых людей, но и среди молодежи. Натяжные покрытия здесь лучше выбирать в матовой фактуре. Например, удачно будет смотреться не только пленочный вариант, но и тканевый.

Оттенки тоже не нужно применять слишком яркие. Особенностью кантри является его нежность и уют. Так что, самыми приемлемыми вариантами станет бежевый, светло-коричневый, белый или светло-желтый. Они могут сочетаться с деревянными элементами в комнате и такими же балками или перегородками на потолке.

Восточный стиль

  • натяжные потолки в восточном стиле Яркий и загадочный, насыщенный и волшебный – восточный стиль всегда становился частью жилых помещений нетривиальных людей. В нем, как на полотне натяжного покрытия, так и в общем интерьере, переплетаются национальные орнаменты, контрастные оттенки, которые просто кричат о страсти и необычности востока.
  • Натяжное покрытие лучше применять, в зависимости от оформления, либо в светлых тонах, либо в ярких. Темные здесь будут не особенно уместными. Удачно покажет себя красный, белый, желтый и бордовый. Узоры же часто сочетают в себе еще и коричневый, зеленый или фиолетовый.
  • Чтобы придать комнате оригинальности, можно с помощью технологии фотопечати, сделать на полотне покрытия подобие ковра. Такое смещение привычного образа только разнообразит интерьер.

Заключение

Одноуровневые полотна прекрасно выглядят в совершенно разных по направлению и особенностям стилях. Это могут быть и этнические решения, которые возникли много лет назад, и современные, где преобладают новые технологии и задумки.

При их выборе важно помнить, что использованный в одном стиле варианте совершенно не обязательно также прекрасно впишется и в другой интерьер. Так что стоит отталкиваться от конкретных решений и задумок дизайнера.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика