акция на натяжные потолки

Сатиновые натяжные потолки с фотопечатью чудесных видов Таллинна

натяжной потолок с фотопечатью

Один из самых романтичных, красивых и расположенных для посещения туристами является город Таллинн. Он, помимо всего прочего, еще и играет немаловажную роль в экономической и культурной сфере Эстонии, так как является ее столицей. Таллинн расположился на берегу Финского залива. С течением времени именно здесь формировались основные традиции, особенности и культурное наследие всей страны. Помимо всего прочего, Таллинн выглядит очень романтично. Он немного напоминает ту же Ригу или Прагу, но при этом наполнен только ему присущими мелочами и особенностями, которые придают своеобразного шарма.

Конечно, многие люди хотят путешествовать по всем городам Европы, но, к сожалению, не всем это удается. А те счастливчики, которые смогли насладиться видами таких прекрасных мест, как Таллинн, все равно рано или поздно возвращаются домой. Очень логичным является желание сделать такую красоту как можно ближе к себе, наполнить ею хотя бы интерьер своего жилища. В этом нет ничего сложного. К примеру, с помощью натяжных потолков можно сделать в гостиной, ванной или кухне прекрасные виды той же столицы Эстонии или Латвии. Просто прекрасно с такой задачей справятся сатиновые натяжные потолки. Но и матовые или глянцевые тоже могут вполне подойти. Вы только представьте, как же оригинально и необычно будет выглядеть Ваша квартира, если на потолке создать подобные изображения. Они помогут расслабиться, будут придавать солнечное и радостное настроение, настраивать на романтичный лад, если в этом есть потребность, или помогать окунуться в чудесные воспоминания о прекрасно проведенном отпуске. Но не только общие виды Таллинна, но и изображения отдельных его достопримечательностей можно вполне активно использовать на поверхности натяжного потолка.

  • идеи для фотопечати на потолке Замок Тоомпеа. Удивительно живописный бастион возвышается на высоте пятьдесят метров над уровнем моря. Его крепкие стены и высокие башни не дают усомниться в прочности и стойкости такого сооружения. Не удивительно, что со времен своего первого упоминания, а именно с двенадцатого века, он практически не менялся. Только делались более современными укрепления и толстыми стены. Конечно, ни о какой архитектурной изысканности говорить не приходится, но для оборонительного сооружения эти излишки были бы совершенно неуместными. Если Вы решили расположить подобные изображения на поверхности сатинового натяжного потолка, то это станет очень хорошим решением, например, для гостиной или детской комнате в стиле рыцарей и принцесс. Это здание просто прекрасно может сочетаться с классическими стилями в интерьере, красными, серыми или коричневыми оттенками.
  • Таллиннская ратуша. На самой главной площади в Таллинне возвышается ратуша. Нет ничего в этом удивительного. В европейских городах, даже в самых маленьких, в центре города обязательно должна располагаться подобная ратуша. Примером тому служит Краков в Польше, Рига в Латвии, Прага в Чехии и т.д. Таллиннская ратуша, если быть откровенными, не особенно изысканная и красива. Но она является одним из главных символов города. Именно ее изображение можно увидеть на большинстве открыток и магнитиков. Так что, если Вы хотите сделать в своей квартире типично Таллиннское оформление, то стоит использовать изображение именно данной ратуши на сатиновом натяжном потолке.
  • старый Таллин - фотопечать на потолке  Виды с телебашни. Одно из самых удивительных мест и популярных среди всех желающих сделать уникальные фотографии – Таллиннская телебашня. Она возвышается на целых триста метров над землей, к тому же располагаясь на небольшой возвышенности, она просто прекрасно просматривается практически со всех точек города. Прямо-таки сказочно могут смотреться на поверхности матового или сатинового натяжного потолка виды города, сделанные с самой верхушки данного сооружения. Узкие улочки, красные черепичные крыши домов, утопающие в зелени парки и скверы – все это может стать самым лучшим решением, например, для помещения спальни или гостиной. Уникально будет выглядеть подобный вариант изображения на балконе. Здесь его можно сочетать с дополнительной зоной отдыха или домашней оранжереей.
  • Церковь Нигулисте. Довольно привлекательной считается церковь Нигулисте, или же Святого Николая. Она напоминает здания, где в средние века собирались члены тайного ордена. Возможно, так оно и было. Первое упоминание о данном сооружении датируется тринадцатым веком. Сейчас в здесь находится один из филиалов художественного музея. Если посмотреть на церковь в солнечный день, то она очень хорошо смотрится на фоне голубого неба и зеленых растений. На поверхности натяжного потолка она будет выглядеть не менее оригинально. Достаточно просто подобрать соответствующие оттенки, и комната станет прямо-таки неотразимой.
  • Виды ночного города. Конечно же, как и любой другой город, Таллинн в вечернее время выглядит просто божественно. Он переполнен красками, светом и звуками. Не только старинные кварталы, но и современные наполняются огнями, которые радуют взгляд на протяжении всей ночи. Подобная фотопечать может стать наиболее удачным вариантом для оформления спальни, детской комнаты для подростков или того же балкона. В сочетании с синими, коричневыми, черными или бежевыми оттенками такой потолок будет просто неотъемлемой частью всего дизайнерского решения.

Подведем итоги

Итак, Таллинн – очень красивый и удивительный город. В нем хочется влюбляться, открываться для себя новые горизонты и просто отдыхать. Такую же атмосферу могут передать в квартиру и фотографии города, сделанные на поверхности натяжного потолка. Они станут потрясающим дополнением ко многим стилям и дизайнерским задумкам.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика