Фото: потолки натяжные из черного глянца

Какая натяжная конструкция выглядит одновременно строго, стильно, презентабельно, дорого и изысканно? Конечно же, черный глянцевый натяжной потолок: фото дизайна компании Мос Силинг подтверждают эту простую истину.

фото черного натяжного потолкаЗагадка привлекательности полотна из глянца цвета ночи кроется в его уникальной отражающей способности. Черная глянцевая мембрана немецкого производства отражает до 90% света. Весь интерьер комнаты, как в зеркале, виден в перевернутом виде на потолке.

Появляется удивительное ощущение, будто за потолком расположено сказочное Зазеркалье и темная комната живет своей волшебной жизнью. За счет этого теряются границы пространства, помещение кажется бесконечным.

Вот почему в Интернете множество фото черного натяжного потолка в интерьере. Многие маститые дизайнеры выбирают именно этот цвет для отделки помещений, разбавляя его мрачность большими поверхностями в оттенках бежевого, белого и серого цвета, а также яркими пятнами декора.

Черный в интерьере ресторана

Если вы хотите сделать свое заведение презентабельным, специалисты компании Мос Силинг рекомендуют установить натяжной потолок черного цвета, фото которого без слов убеждает: зеркальное темное помещение делает интерьер ресторана, кафе или бара богатым и уютным.

Темные краски в дизайне создают ощущение интимной уединенности и роскошного комфорта. Многие европейские развлекательные клубы и ресторации используют эффектное сочетание: черный лаковый потолок и динамичную подсветку со светодиодами на модульном управлении.

Интерьер может быть сдержанным и монохромным: черно-белым или с изобилием желтого света, благодаря которому все вокруг кажется медово-коричневым или с использованием ярких цветовых пятен в виде оконного текстиля, скатертей, салфеток, ваз и букетов. Лучше всего с черным цветом сочетаются сочные краски.

Конференц-зал с черным перекрытием

Чтобы создать деловую, серьезную атмосферу, настроить всех собравшихся на общую волну лаконичных, строгих переговоров, требуется не только удобная мебель, современное оборудование, но и соответствующий интерьер.

фото черного натяжного потолкаБольшая поверхность потолка конференц-зала, затянутая черным натяжным полотном, очень способствует созданию требуемого настроя. В дополнение к черному перекрытию лучше всего использовать классический белый цвет, привносящий необходимый позитив.

Зеркальность глянца и длинного лакированного стола, подсветка, белые портьеры на больших окнах наполнят помещение светом, воздухом и легкостью, поэтому атмосфера будет деловой, но не давящей.

Стоит подчеркнуть (и это подтверждают многочисленные фото черных натяжных потолков): такая потолочная отделка подходит не только для общественных и коммерческих помещений. С не меньшей регулярностью черные глянцевые полотна специалисты компании Мос Силинг устанавливают и в жилых помещениях.

Черный глянец в ванных комнатах

Ванная – это место в доме, где черный глянец наиболее востребован. Его лаковая поверхность гармонично сочетается с белым и черным кафелем, молочной сантехникой и блестящим металлом смесителей.

Перекочевав из кинематографа, стиль нуар становится все популярнее. Если вы его приверженец, в ванной комнате все может быть черным: плитка на полу и стенах, потолок и даже сантехника. Но более живо выглядит душевая с красным или оранжевым декором.

Такое помещение не только выглядит эффектно и стильно, но дает своему владельцу приятное чувство уединения и защищенности. Во время приема ванны вам будет казаться, что вы единственный человек в этом мире.

Черный интерьер современной кухни

Далеко не всегда на кухне властвуют женщины. Есть мужчины, самостоятельно ведущие домашнее хозяйство или просто любители много и вкусно готовить. Сильная половина человечества имеет не только свои кулинарные пристрастия, но и представления о дизайне.

И довольно часто мужчины заказывают в компании Мос Силинг черные глянцевые полотна в кухонные помещения домов, квартир, кафетериев и ресторанов. К такому потолку подходит корпусная мебель простых геометрических форм, да и все помещение оформляется без изысков.

В его отделке используют молочную или бежевую пастель и цвета натурального дерева, как видно на фото натяжного потолка из черного глянца в кухонном интерьере. А вот яркие красные и коралловые оттенки в дополнение к черному потолку используют смелые, экспрессивные люди, обожающие драйв и постоянное движение.

Гостиная с черным потолком

Дизайнеры компании «Икеа» предпочитают в гостиных много света, монохромные стены, полы и потолки, яркую мебель и декор в огромном ассортименте. Черный натяжной потолок глянцевой фактуры – среди инструментов создания уюта у мастеров оформления.

фото черного натяжного потолкаДругие дизайнеры, например фирмы Мос Силинг, как свидетельствуют фото черно-белых натяжных потолков, оригинально отделывают залы в классическом тандеме. Черное и белое полотна, сваренные в одно полотно, могут течь рядом волнами, как воды Средиземного моря и Атлантического океана.

Второй вариант сочетания черного и белого – классическая клетка, более простой вариант – два уровня, в котором черный центр окружает белая рамка или, наоборот, в зависимости от того, нужно ли визуально уменьшить, или увеличить потолок.

В заключение – о стилях и черном глянце

Черные полотна становятся все популярнее. Их строгая красота востребована в разных стилях:

  • в японском интерьере в виде черно-белых прямоугольников или квадратов;
  • темный глянец на весь потолок или двухцветное полотно в дуэте с белым для зонирования помещения в минимализме;
  • эффектное глянцевое полотно в классическом стиле в сочетании с белой пенополиуретановой лепниной, колоннами и кремовыми стенами;
  • очень роскошен черный лак, подсвеченный светильниками под старину, в окружении узорчатых стен и мебели с атласной обивкой в интерьерах стиля ар-деко.

В компании Мос Силинг вы можете заказать монтаж натяжного полотна черного цвета для помещений любого назначения и стиля. Фото натяжных потолков на сайте помогут вам сделать выбор.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика