Красивые натяжные потолки с фотопечатью удивительных пейзажей Барселоны

Парк Гуэль

Барселона является одним и самых больших и привлекательных городов в Испании, расположенным на берегу Средиземного моря. Он широко известен не только среди любителей футбола, но и среди ценителей искусства, такими личностями, как Антонио Гауди и Сальвадор Дали. На самом деле, не только сам город, но его удивительные пейзажи не оставляют никого равнодушным. Они дают возможность окунуться в потрясающую старину и при этом насладиться небольшой толикой современности. Барселона просто пропитана ощущением спокойствия, умиротворенности и вместе с тем имеет высокий уровень культуры и традиций.

Изображения такого города не раз становились частью различных интерьеров, не только жилого типа, но и общественного. На самом деле, пейзажи Барселоны можно встретить не только в качестве картин на стене или фотографий в рамках, но и как фотопечать на красивом натяжном потолке. Почему так? На самом деле, очень хорошо себя показывают подобные полотна в различных помещениях. Они помогают сохранить тепло и уют в комнате, а также наполняют ее той оригинальностью и изысканностью, которой так иногда не хватает простым дизайнерским решениям. С помощью натяжных потолков, а в частности, фотопечати на них, есть возможность создавать очень высококачественные изображения, при этом совершенно не переживая за их внешний вид. Они не выгорят со временем и не потускнеют. А самые мелкие детали можно будет рассмотреть и через пять, и через десять лет.

Но, чем же так примечательна на натяжном потолке Барселона? Какие ее достопримечательности можно использовать в качестве фотопечати? Остановимся на этих вопросах более подробно.

  • Кафедральный соборКафедральный собор. Еще данное здание называют Собор Святого Креста и Святой Евлалии. Это здание было посвящено Евлалии Барселонской, которая еще с древних времен считалась защитницей города. Строительство собора началось еще в тринадцатом веке, и было закончено только к началу пятнадцатого. Ничего удивительного, ведь воздвигнуть такое огромное здание, да еще и оформить его в потрясающем готическом стиле, в те времена было практически невозможно. Высокие шпили часовен устремляются к голубому небу, как бы говоря о возвышенности и святости такого здания. На самом деле, подобный собор немного напоминает собор Святого Вита в Праге. На поверхности красивого натяжного потолка такое сооружение будет смотреться просто замечательно. Оно сможет дополнить не только интерьер таких привычных нам спальни или гостиной, но и коридора, кухни или даже холла. Подобное изображение вполне можно комбинировать с несколькими уровнями многоуровневых конструкций натяжных потолков, чтобы придавать рисунку наибольшей выразительности, а комнате – уникальности.
  • Дом Бальо- идея для фотопечати Дом Бальо. Еще одну параллель можно провести у Барселоны с Прагой, по наличию в этих городах удивительных по своей форме домов. Например, в Праге есть знаменитый танцующий дом. Барселона же радует туристов просто сказочным домом Бальо. Что же в нем особенного? Стоит только взглянуть на фасад такого здания, и сразу просто перехватывает дух. Оно было построено в конце девятнадцатого века известным местным магнатом по проекту архитектора Антонио Гауди. Именно нестандартное мышление и особенный подход к таким, казалось бы, простым вещам, дали возможность лицезреть сегодня просто сказочную постройку. Она выполнена в стиле модерн, что придает ей не просто необычный внешний вид, а делает оригинальной, единственной в своем роде. Такие же яркие ощущения вызывает подобная фотопечать и на поверхности натяжного потолка. Изображение дома Бальо может стать небольшой частью общей композиции, сделанной в том же стиле модерн. Подобный вариант не только поможет придать комнате комфорта, но и наполнит ее теми особенностями, которые невозможно увидеть ни в одном современном стиле.
  • Парк Гуэль. Данное пространство насчитывает площадь около семнадцати гектаров и является также произведением Антонио Гауди. Данный парк был создан в начале двадцатого века и сохранился до наших дней в своем первозданном виде. Возле центрального входа располагаются просто сказочные домики. И это не потому, что они настолько красивые, хотя и этот тоже, а потому, что напоминают настоящие пряничные домики из народных сказок. В самом парке можно увидеть множество мозаики и цветных изображений саламандр или драконов. Просто невероятно все это смотрится на поверхности красивого натяжного потолка. Такой вариант фотопечати можно смело располагать в детской комнате, так как она придется по вкусу детям совершенно разного возраста. Подобный вариант будет просто сказочно гармонировать со стилем поп-арт в интерьере, его яркими и контрастными оттенками, необычными материалами и рисунками.
  • Собор Святого Семейства. Не менее занимательное и красивое место в Барселоне – это храм Святого Семейства. Постройка данного здания была начала еще в конце девятнадцатого века. Но, так как по концепции создателей, храм должен быть построен исключительно на деньги прихожан, то его усовершенствование и отделка происходят и в наше время. Конечно, даже это здание не обошлось без вмешательства Антонио Гауди. Под его чутким руководством, строительство храма проводилось довольно долгое время, что существенно сказалось на внешнем виде зданиям. Но, на сегодняшний день оно выглядит просто замечательно. Его изображения очень неплохо смотрятся на поверхности красивых натяжных потолков, которые в свою очередь становятся частью многих помещений разного типа. Подобную фотопечать можно сочетать с белыми или коричневыми оттенками в интерьере, а также холодными или теплыми тонами тканей и аксессуаров. 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика