Красивые натяжные потолки

ЗД натяжной потолок

Как люди принимают решение приобрести натяжной потолок? Увидели в гостях, в каком-нибудь развлекательном месте или, в конце концов, в Интернете фантастически красивые конструкции, поразились их прелести – и вот возникло желание: хочу что-то подобное, но свое и, может быть, еще лучше.

Представления о красоте у всех очень отличаются. Для сдержанных, консервативно настроенных людей            самые красивые натяжные потолки – белые матовые. И в этом нет ничего странного. С тех пор как при Союзе стали строить авральными темпами кособокие дома, обычный ровный, гладкий, равномерно белый, неосыпающийся потолок – мечта любого жителя постсоветского пространства.

Более смелые и продвинутые клиенты хотят не просто красивые, а очень красивые натяжные потолки. Они выбирают полотна глянцевой или сатиновой фактуры в широком ассортименте – от мягкой пастели до яркой красочности.

Обеспеченные заказчики могут позволить себе эксклюзивные виниловые фактуры: металлическую, замшевую, перламутровую или полупрозрачную. Они также выбирают тканевые основы Дескор или Клипсо.

Кроме материала, особенными являются и конструкции – двух- или многоярусные, сочетающие в себе несколько расцветок и фактур. Такие потолки отличаются и необычностью формы – начиная от цветка или кляксы и заканчивая сердцами, спиралями или другими замысловатыми фигурами.

Для молодежи дизайн красивых натяжных потолков – это нечто абсолютно неординарное. Поэтому специалисты разрабатывают все новые и новые материалы и технологии: «звездное небо» и фотопечать, парящие потолки и перфорированные, а также 3D-конструкции.

В этой статье рассмотрим, какие красивые натяжные потолки можно заказать в компании Мос Силинг, если у вас есть финансовые возможности, большие площади (это не обязательное, но желательное условие) и взыскательный вкус.

«Звездное небо»

звездное небо на полотне

Многочисленные технологии создания звездного неба раскрывают перед дизайнерами и заказчиками бесконечные возможности. Хотите: днем потолок будет ровным и белым, а ночью на нем зажгутся звезды?

Может вам больше по душе любоваться при свете солнца голубым небом, а в темное время суток – звездным – и это реализуемо. «Звезды» на потолке могут быть крохотными и едва мигающими одним цветом или крупные, яркие, разноцветные.

Но самые красивые натяжные потолки делаются в виде экрана, на который проецируются сменяющие друг друга картины «живого» космоса: рождение нового Солнца, падение метеоритов, полет кометы с гаснущим хвостом или северное сияние.

Наилучшие помещения для звездных потолков – спальни, детские и развлекательные заведения. Они также могут стать отличным психологическим подспорьем, превращающим однокомнатную квартиру в вечернее время из гостиной в спальню.

Фотопечать на потолках

Художественная печать превращает любой, даже плоский белый матовый потолок в уникальную красоту, почти произведение искусств. При помощи экосольвентных красок и широкоформатного принтера на пленке может появиться все, что вам угодно.

Это может быть очень реалистичное небо в облаках-барашках, цветочные или фруктовые композиции, репродукция картины Рембрандта или любого другого мастера живописи, изображение леса или картина подводного мира.

Потолки с арт-печатью универсальны в применении: с фруктами они хороши в кухне, с водопадом – в ванной, с цветами – в гостиной, с небесами – в спальне, с картиной – в кабинете, с Винни-Пухом – в детской. Благодаря разнообразию изображений фотопотолки везде уместны.

Парящие потолки

темно-синий парящий потолок

Фото красивых натяжных потолков с ореолом сияния потрясают воображение, но они не полностью передают эффект парящих конструкций. Лишь реальное присутствие показывает их красоту во всей полноте.

Потолок, оторванный светом от стен, кажется невесомым, воздушным, космическим объектом. Такая конструкция позволяет зрительно сделать комнату выше, а также скрасить ее углы, добавляя в дизайн мягкость и гармонию.

Способность расширять пространство делает применение парящих потолков востребованным в первую очередь в невысоких и нешироких помещениях, например в коридорах, ванных и прихожих. Хотя, в принципе, монтаж конструкций с облаком света украсит любой офис, развлекательное заведение или гостиную.

3D-конструкции

Трехмерные потолочные конструкции – это не просто красивые натяжные потолки в интерьере, это изменение геометрии пространства. Такие потолки полностью меняют восприятие размеров помещения и его формы.

Начиная от объемных волн, упорядоченных или хаотичных, арок или аркад, куполов, пирамид и конусов и заканчивая потолками, перетекающими в колонны и стены или украшенными 3D-цветами, шарами, мордашками животных – трехмерные конструкции являются, наверное, самыми красивыми натяжными потолками.

Объемность требует большой высоты помещения, поэтому 3D-конструкции устанавливают в ресторанах, залах для детских праздников, квартирах-студиях, переоборудованных из чердачных помещений, и других габаритных комнатах.

Перфорированные потолки

перфорированный натяжной потолок

Последней дизайнерской разработкой являются перфорированные натяжные конструкции. Они для современных стильных помещений любого предназначения – от детских до офисов. Фишкой таких потолков является одновременное использование двух видов пленки, один из которых перфорированный.

В таком потолке цельная основа одного цвета или фактуры просматривается сквозь отверстия верхнего слоя. Дырочки могут быть совершенно разных форм и размеров – от крохотных до больших, от круглых до бесформенных.

Совет! Выбирая эти или любые другие виниловые конструкции, помните: красивые натяжные потолки в интерьере помещения должны по цвету, стилю, рисунку сочетаться с окружающей обстановкой, украшая ее, а не выделяясь странным огромным пятном.

Заключение

Вы уже решили, какие натяжные потолки красивые для вас? Если остались сомнения, обращайтесь к консультантам компании Мос Силинг. Их профессионализм, а также талант и опыт дизайнеров помогут создать вам бесподобные натяжные потолки.    

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика