Яркие натяжные потолки с фотографиями Дубая

фотопечать на натяжных потолках

Один из современных сказочных городов, который располагается на морском побережье, это Дубай. Он является крупнейшим городом Объединенных Арабских Эмиратов. Основной особенностью данного населенного пункта является то, что в нем не встретишь  древних построек или старинных достопримечательностей, так как активно Дубай стал развиваться только в двадцатом веке. Причиной тому послужила разработка месторождений нефти, найденных неподалеку. Именно данная отрасль принесла городу очень много денег.

В наши дни это не просто промышленный центр, но и крупнейший курорт, на котором могут себе позволить отдых только очень состоятельные туристы. Но, даже если нет возможности лично посетить Дубай и насладиться красотами его пейзажей, то можно использовать его фотографии в интерьере собственного жилища, например как фотопечать на ярком натяжном потолке. Подобные изображения будут просто потрясающе смотреться на поверхности не только глянцевого, но и матового полотна. Они могут стать неотъемлемой частью современного оформления квартиры, а также удачно дополнить детскую комнату или любое другое помещение. Конечно, фотографии Дубая полностью пронизаны современностью и новыми технологиями, так что подобная фотопечать, скорее всего, будет уместной в квартире,  где живу молодые люди, активные и жизнерадостные.

Обратим внимание на основные достопримечательности Дубая и возможности их размещения на поверхности яркого натяжного потолка.

  • мечеть - идея для фотопечати на потолке Мечеть Джумейра. Пожалуй, чуть ли не единственным зданием, которое немного напоминает старинные постройки, хотя на самом деле не является более древним, чем все остальные небоскребы, можно считать мечеть Джуймера. Она построена в византийском стиле и немного напоминает главную мечеть Стамбула. Очень красиво данное сооружение смотрится в лучах заходящего солнца, когда его белая поверхность наполняется удивительными красками. На натяжном потолке можно использовать изображение данной мечети на фоне остального пейзажа Дубая. Такой вариант будет выглядеть очень привлекательно и сразу же откинет религиозный подтекст с такого изображения. Очень неплохо мечеть может выглядеть в спальне. Ее внешний вид очень располагает к спокойному созерцанию, которое благоприятно влияет на здоровье и самочувствие человека.
  • Бурдж Аль-Араб - идея фотопечати Бурдж Аль-Араб. Просто потрясающий образец современного дизайнерского искусства – отель Бурдж Аль-Араб. Мало того, что он имеет внешний вид настоящего паруса, так он еще и располагается не где-нибудь, а прямо в море, а точнее на расстоянии почти трехсот метров от берега. Это чудо инженерной мысли выглядит просто потрясающе. Не стоит говорить про внутреннее оформление отеля, так как оно навряд ли станет фотопечатью на ярком натяжном потолке, а вот пейзажи, который открываются снаружи, возле здания – очень даже могут. Удивительное небо, закаты и рассветы, а также красивые звезды без единого облачка – вот что можно увидеть вместе с чудесным зданием современного отеля. Данное изображение очень часто можно встретить в качестве фотопечати на обоях, на рекламных плакатах многих туристических фирм, зазывающих клиентов. Так что не станет исключением и поверхность натяжного потолка. Данное изображение прекрасно может выглядеть в дизайне ванной комнаты, где его можно комбинировать с голубыми и зелеными оттенками. Также отель прекрасно подойдет для спальни в стиле минимализм.
  • фонтан Дубай- идея фотопечати Башня Кайан. Не менее уникальным образцом современной мысли считается и башня Кайан, расположенная в Дубае. Особенность ее состоит в том, что со стороны она выглядит как закручивающаяся к верху спираль. Этот небоскреб одно время являлся самым высоким зданием в мире. Его высота составляет больше трехсот метров. Здание включает в себя семьдесят три этажа, которые уходят вверх, и семь подземных, уходящих вглубь земли. Со стороны такой дом смотрится очень оригинально. На поверхности яркого натяжного потолка он бы стал настоящей находкой. Например, его можно расположить в помещении коридора, узком и вытянутом. Здесь небоскреб будет казаться визуально еще выше и придаст интерьеру коридора настоящую изюминку.
  • Фонтан Дубай. Одной из самых необыкновенных и очень романтичных достопримечательностей Дубая является фонтан. Его уникальные струи, перемешанные с музыкой и подсветкой, просто завораживают. Красиво выглядят фотографии фонтана, сделанные с моря, когда на заднем плане виднеется подсвеченный огнями город. Подобную фотопечать на поверхности натяжного потолка можно использовать в спальне, ванной, гостиной. Уникальность данного варианта в том, что он сочетает в себе и водную тематику, а то есть пригоден для помещений, где можно принимать водные процедуры, а также на его заднем плане виднеются городские пейзажи, что позволяет его использовать и в остальных комнатах.
  • Острова. Еще одним образцом современной дизайнерской, технологической и архитектурной мысли являются рукотворные острова, созданные в Дубае. Самые известные из них – Пальма Джумейра и Мир. Они имеют необыкновенный внешний вид, и с неба действительно кажется, что на поверхности океана растет удивительная пальма или острова составляют реальную карту мира. Такие изображение на поверхности натяжного потолка помогут придать ощущение полета и покажут всю силу современного искусства. Подобная фотопечать прекрасно подойдет для бассейна, ванной комнаты.
  • Общие виды Дубая. Нельзя обойти вниманием и просто умопомрачительные пейзажи данного города. В них сочетаются переливы разных подсветок, блики стекол, природные оттенки моря и закатного неба. Все это создает невероятное ощущение сказки и курорта, которое может стать частью любого жилого помещения.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика