акция на натяжные потолки

Цветные натяжные потолки с фотопечатью пейзажей Рима

Рим - идея фотопечати на потолке

Рим - красивый и старинный город, наполненный древней историей и своей собственной, неповторимой культурой. Этот город, столица Италии, за долгие тысячелетия своего существования стал настоящим кладезем образцов старинной архитектуры и впитал с себя ни с чем несравнимый итальянский колорит. Существует легенда, что данный город был основан братьями Ромулом и Ремом, которых выкормила волчица, еще в 753 году до нашей эры. Позднее, в процессе развития и становления Рим переживал и периоды своего наибольшего рассвета, и экономического кризиса. В наши дни этот город процветает во многом благодаря большому потоку туристов, которые каждый год приезжают посмотреть на различные достопримечательности.

Но, как мы знаем, не у всех есть возможность приехать и оценить по достоинству такие сооружения. Но, можно найти выход из этой ситуации, создав пейзажи Рима прямо у себя в квартире. В этом Вам помогут цветные натяжные потолки. Благодаря технологии фотопечати, на поверхности таких полотен можно с легкостью создавать довольно качественные и насыщенные рисунки, практически любого вида. В том числе и городские пейзажи столицы Италии могут присутствовать на нем. Однако чтобы использовать определенные изображения, стоит сначала ознакомиться с наиболее привлекательными местами Рима и рассмотреть возможность использования их фотографий на поверхности натяжного потолка в квартире или загородном доме.

  • идея фотопечати на потолке Колизей. Чтобы максимально проникнутся духом старинной архитектурной традиции, стоит только взглянуть на Колизей. Его изображение часто становится своеобразной визиткой Рима. Построенный в первом веке, Колизей стал первым и самым большим амфитеатром, где проводились всевозможные представления и развлечения того времени, во всей Римской Империи. Конечно, до наших дней он сохранился не в первозданном виде, так как на протяжении этих двух тысяч лет прошло немало изменений и войн, которые не могли не оставить своего следа. Но, тем не менее, мы имеем возможности созерцать такое строение и представлять, какое величие было у Рима когда-то. Есть много красивых фотографий, сделанный и днем, на фоне голубого неба с белыми облаками, и ночью, на фоне темного небосвода. На них Колизей представлен очень красивым старинным сооружением. Такие изображения вполне можно располагать на поверхности цветного натяжного потолка в спальне, гостиной, кухне, холле. Очень даже хорошо себя показывают подобные рисунки в старинных дизайнерских стилях.
  • Площадь Святого Петра. Чтобы представить себе не просто отдельные изображения зданий, а панораму Рима во всем его великолепии, можно посмотреть на площадь Святого Петра.идея фотопечати на натяжном потолке  Она как бы обрамляется полукруглыми зданиями, что придает ей еще большей оригинальности. Если расположить такой вариант фотопечати на поверхности цветного натяжного потолка, то будет просто захватывать дух. Старинные дома, узкие улочки и нереально красивая архитектура собора Святого Петра, из которого на праздники выходит сам Папа Римский, чтобы поприветствовать людей. Очень красиво будет сочетаться такой вариант натяжного полотна с современными  оформлениями. Даже в комнате для подростка вполне можно поместить подобную фотопечать, сочетая ее с синими, серыми и белыми оттенками интерьера. Так как данное изображение просто перенасыщено мелкими деталями, то не стоит в комнате использовать различные узоры или фактуры. Можно просто остановиться на спокойных однотонных поверхностях, которые помогут выделить рисунок на потолке.
  • Сикстинская капелла. Издавна в классических стилях оформления интерьеров пользовались популярностью фрески на поверхности потолка. Со временем ничего особенно не изменилось, а религиозные мотивы стали только привлекательнее для современных любителей настоящего искусства. Не зря речь пошла о подобных изображениях, так как Сикстинская капелла – это здание, которое не имеет снаружи особенно примечательной архитектуры. Его нужно смотреть изнутри. Много лет назад, в пятнадцатом веке по заказу правителя того времени самые талантливые художники создали роспись этого помещения, навеки сделав его одним из самых прекрасных мест во всей Италии. идея для фотопечати на натяжном потолке Именно здесь трудились Боттичелли и Микеланджело. В наши дни в данном здании собирается конклав, и выбирают нового Папу Римского. Данные события очень ярко были отражены в экранизации произведения Дэна Брауна «Ангелы и демоны». Если рассматривать изображения в Сикстинской капелле, как потенциальную фотопечать на натяжном потолке, то можно найти много приемлемых для той же гостиной вариантов. Такой цветной натяжной потолок будет гармонировать со стилем барокко или ампир.
  • Мост святого Ангела. Как в Праге есть очень красивый Карлов мост, так и в Риме есть мост святого Ангела, который ведет к одноименному замку. Уникальность данного сооружения состоит в том, что вдоль всего моста располагаются просто потрясающие скульптуры, выполненные с удивительной профессиональностью. С моста открывается красивый вид на замок Ангела, названный так в честь явившегося во время чумы архангела Михаила, который, по легенде, покончил с этой болезнью и спас людей. На поверхности цветного натяжного потолка мост святого Ангела будет смотреться очень оригинально. Особенно хорошо его можно использовать в узких и длинных помещениях, например, в коридоре или на балконе.

Подведем итоги

Итак, Рим имеет долгую и красочную историю, которая пишется и в наши дни. Здесь сохранилось много удивительных достопримечательностей, которые могут не только оставаться фотографиями в семейном архиве или заставками на рабочем столе компьютера, а становиться неотъемлемой частью интерьере и фотопечатью на натяжном потолке.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика