акция на натяжные потолки

Светлые натяжные потолки с фотопечатью пейзажей Лондона

Собор Святого Павла

Лондон, как известно, является столицей Великобритании. В нем находится сосредоточение всей правящей монархии страны, а также много промышленных и культурных центров. Но, Лондон знаменит не только наличием королевской семьи, но еще и оригинальным колоритом, постоянной промозглой и сырой погодой, а также таким известным сыщиком, как Шерлок Холмс. Лондон в наши дни является очень прогрессивным городом. В нем удачно переплетаются старинные обычаи и культурные традиции британцев, и новые современные технологии, которые безвозвратно заполонили их жизнь.

Чтобы стать немного ближе к Великобритании, а конкретно к Лондонским улицам и паркам, можно использовать изображения данного города в качестве фотопечати на поверхности натяжного потолка в квартире или загородном доме. Подобные мотивы не являются новинкой в оформлении интерьеров. Часто особенно в комнатах для подростков используются элементы британской отделки. Можно увидеть виды Лондона на стене, а также флаг данной страны или маленькие модели знаменитых на весь мир красных двухэтажных автобусов.

Чтобы понять, какие же изображения можно использовать на поверхности темного или светлого натяжного потолка, ознакомимся с некоторыми из них более детально.

  1. Биг Бен -идея фотопечати на потолке Биг Бен. Данное сооружение являет собой большую башню, на которой располагаются часы. Биг Бен стал настоящим символом всей Великобритании. Он изображается на всех открытках и рекламных роликах, посвященным данной стране.Башню начали строить еще в 1859 году, и на сегодняшний день она не перестает нас радовать своим непревзойденным внешним видом. Огромные часы, которые располагаются по четырем сторонам башни, уже много лет исправно показывают время. Под ними располагается латинская надпись «Боже, храни нашу королеву Викторию». Если использовать данную достопримечательность в качестве фотопечати на светлом натяжном потолке, то для нее открывается широкий спектр вариантов. Если Вы решили дополнить таким рисунком спальню или детскую комнату, то можно использовать большую панорамную фотографию, на которой виднеется не только Биг Бен, но и другие здания, расположенные неподалеку. Если же возникла потребность применить башню в качестве фотопечати в узком и длинном помещении, например, на балконе или в коридоре, то здесь можно остановиться исключительно на ее одиночном варианте. Просто прекрасно она может выглядеть на фоне голубого чистого неба.
  2. Тауэрский мост- фотопечать на потолке Лондонский Тауэр. Большая и старинная крепость как бы возвращает нас в прошлое. Она расположена на берегу Темзы, отражаясь в ее водных просторах. Считается, что данное сооружение было создано по заказу Вильгельма Завоевателя в 1066 году. Но, на самом деле, еще до этого такое выгодное с точки зрения обороны место не пустовало. На нем располагались римские укрепления, некоторые части которые и до сегодняшнего дня сохранились на этом месте. В Лондонском Тауэре было много разных учреждений. Это и королевская резиденция, и архив, и монетный двор и даже настоящая тюрьма. В наши дни замок не представляет угрозы и полностью открыт для туристов. Очень неплохо он смотрится и на светлом натяжном потолке. Его серые оттенки стен на фоне ярко-голубого неба создают просто потрясающую картину. Подобный вариант можно активно использовать в спальне, где слишком яркие и броские оттенки были бы не очень уместны, а такое изображение подойдет очень кстати.
  3. Тауэрский мост. Просто потрясающим произведением архитектурного искусства и ко всему прочему очередной визиткой Лондона является Тауэрский мост, раскинувшийся над рекой Темзой. Мост был открыт в конце девятнадцатого века и выглядит очень привлекательно до сегодняшнего дня. Его изображение будет просто прекрасно дополнять дизайнерские решения в квартире или загородном доме. На глянцевом натяжном потолке мост покажется себя с самой лучшей стороны.
  4. Букингемский  дворец - фотопечать на потолке Букингемский дворец. Букингемский дворец является оплотом монархии Великобритании и официальной резиденций британских королей. Существует традиция, что когда королева находится в замке, на нем обязательно вывешивают флаг. Этот дворец начал строиться в восемнадцатом веке и изначально представлял собой просто одну из резиденций правителей того времени. Но, позднее его перестраивали несколько раз, расширяя и добавляя различные элементы декора. В наши дни сложно переоценить всю красоту внутреннего оформления дворца. Он выглядит не просто шикарным, а невероятно пышным и богатым. Изображение Букингемского дворца на поверхности натяжного потолка можно использовать в сочетании со стилем барокко или ампир. Как раз в них отразились основные черты внутреннего убранства этого здания. С помощь подобной фотопечати можно представить себя настоящим королем или королевой, в своей собственной, уникальной резиденции.
  5. Собор Святого Павла. Данное здание возвышается над просторами Лондона и как бы всем говорит о своем величии и нетривиальности. Белые стены и не слишком насыщенные узоры придают собору строгости и еще большей оригинальности. Ученые до сих пор спорят, когда же и при каких обстоятельствах был заложен это собор. Но, как бы там не было, а факт остается фактом, и резиденция главного священника Лондона предстает перед нами, во всей своей красе. На натяжном потолке подобное сооружение поможет придать комнате умиротворенный и гармоничный внешний вид. Такая фотопечать станет удачным решением для спальни или гостиной.

Подведем итоги

Итак, Великобритания и в наши дни пропитана духом истории и старинных традиций. Это отражается не только в поведении британцев, но и в тех культурных ценностях, которые они чтят. На поверхности натяжного потолка можно использовать многие достопримечательности Лондона, так как все они выглядят просто удивительно. 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика