акция на натяжные потолки

Пленочные натяжные потолкис фотопечатью видов Парижа

фотопечать на натяжных потолках

Очень распространена и популярная фраза «Увидеть Париж и умереть». И не удивительно. Ведь данный город действительно по праву можно считать центром культуры и сочетания современной и старинный архитектурной мысли, с ее особенностями и загадками. Париж поражает своей открытостью. Здесь очень приветливые и готовые помочь люди. Другой вопрос в том, знают ли они хотя бы один язык, кроме французского. Но это уже мелочи.

Часто на поверхности обоев и рисунков на стенах используются виды Парижа. Но, не менее популярны они и на том же пленочном натяжном потолке. Его прочная и в то же время эластичная основа дает возможность создавать просто умопомрачительные дизайнерские композиции. Часто используется подобная фотопечать на глянцевой, матовой или даже сатиновой поверхности. Чем более оригинальный создается дизайн, тем более красивой и необычной может быть и фотопечать.

Чтобы виды Парижа максимально гармонично начали сочетаться с интерьером спальни, кухни или гостиной, стоит внимательно рассмотреть варианты изображений, которые теоретически могут стать частью такой удивительной фотопечати.

  1. картина для фотопечати на потолке Эйфелева башня. В конце девятнадцатого века было воздвигнута башня, которую на то время совершенно не оценили по достоинству. Творение Гюстава Эйфеля многие порицали и высказывали мнение, что подобное сооружение портит виды прекрасного Парижа. Но, прошло много лет, и на сегодняшний день Эйфель гордился бы своим произведением, так как оно стало, чуть ли не самым узнаваемым в мире, и безапелляционным символом всей Франции. Такой вариант фотопечати можно использовать на поверхности пленочного натяжного потолка. Просто прекрасно он себя покажет в комнате для девочки-подростка. На потолке можно создавать не обязательно реалистичное изображение Эйфелевой башни, а только ее контуры или простые наброски. На бежевом или белом глянцевом натяжном потолке такое оформление будет выглядеть очень даже неплохо.
  2. Собор Парижской Богоматери. Сразу вспоминается одноименное произведение Виктора Гюго о неразделенной любви некрасивого горбуна и непостоянной цыганки. В нем очень красочно описывается данное архитектурное произведение. Выглядит оно не менее прекрасно, чем звучит его описание. Собор был окончательно достроен в конце четырнадцатого века. Он является типичным представителем древней готики, которой пропитаны все его стены, узкие вытянутые окошки и потрясающее оформление внутри здания. На поверхности пленочного натяжного потолка подобный вариант будет выглядеть достаточно оригинально. Его можно сделать частью зала, оформленного в одном из классических стилей. Также очень подойдет подобный вариант отделки любителям классической литературы.
  3. идея для фотопечати на потолке Лувр. Лувр можно считать одним из самых больших музеев мира. И не только потому, что он занимает очень большую площадь, но и по причине хранения в нем потрясающей коллекции подлинных картин многих всемирно известных художников, таких как Леонардо да Винчи, Эдуард Мане, Рейн Рембрандт и т.д. Данный музей был открыт в 1792 году и с тех пор славится своими выставками и потрясающими шедеврами мировой классики. Очень хорошо был показан данный музей в экранизации произведения Дэна Брауна «Код да Винчи». Не только внутри, но и снаружи Лувр выглядит потрясающе. Его изображение вполне можно использовать на поверхности натяжного потолка в столовой, холле, кухне. Особенно красиво будет смотреться музей в ночное время суток. С подобной фотопечатью станут гармонировать синие и золотые оттенки.
  4. Монмартр. Данное название было дано небольшой горе, около которой располагаются постройки старинной части города. Вершина этого холма является самой высокой точкой всего Парижа. На холме возвышается потрясающая базилика Сакре-Кер. Ее можно считать одной из самых популярных памятников архитектуры в этом городе. С холма Монмартр открывается просто умопомрачительный вид на город. Изображение данной достопримечательности можно использовать в качестве фотопечати на пленочном натяжном потолке в квартире. Неплохо будет выглядеть оно в многоуровневых конструкциях, в сочетании с белыми или серыми матовыми полотнами.
  5. триумфальная арка -идея фотопечати  на потолке Триумфальная арка. Данное сооружение, выполненное с элементами античного стиля, было построено в девятнадцатом веке в честь победы великой армии Наполеона над другими народами. Данное произведение архитектурного искусства выглядит красиво не только в дневное время, но и вечером, когда включается нежная и теплая подсветка. Арка украшена потрясающими скульптурами, которые  символизируют революцию начала девятнадцатого века, а также другие события того времени. На натяжном потолке в спальне или комнате, где принимают гостей, она вполне находить свое применение. Просто прекрасно подобный вариант рисунка может гармонировать с золотистыми, голубыми, бежевыми, кремовыми оттенками в интерьере.
  6. Колесо обозрения. Очень необычно со стороны выглядит и огромное колесо обозрения, установленное в Париже. Не только с него можно увидеть потрясающие пейзажи этого города, но и само по себе оно становится неотъемлемой частью этих пейзажей. На поверхности натяжного покрытия уместно подобное изображение будет в комнате для подростка, не важно, мальчика или девочки. Мотивы современного города в любом случае придутся ребенку по вкусу и создадут позитивную атмосферу.

Подведем итоги

Итак, Париж не перестает поражать своими уникальными архитектурными памятниками, городскими пейзажами и просто нереальной атмосферой. Частичку такой атмосферы можно создать у себя в квартире, использовав на поверхности натяжных потолков изображения этого чудесного города. 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика