акция на натяжные потолки

Натяжные потолки с рисунком цветов в спальне

цветы на натяжном потолке

Что может быть прекраснее нежных и прекрасных цветов, которые раскрываются весной и придают природе того неповторимого очарования, что ей так присуще. Прекрасные виды гор, моря и леса были бы гораздо однообразнее и беднее, если бы в них не встречались удивительные цветы. Но, не только в живой природе, хотя в ней цветы выглядят наиболее гармонично, но и квартирах можно увидеть такие растения. Например, в вазе на столе или в горшке на балконе. Конечно, они очень хорошо дополняют интерьер и делают его гораздо более романтичным и праздничным, но все же в природе они составляют единый пазл, который без малейшей детали просто теряет свой смысл.

Часто встречаются цветочные мотивы и на поверхности натяжного потолка. Удивительно, но здесь они могут выступать не просто безликой частью поверхности, а присутствовать на потолке вместе с небольшим природным островком, который сделает оформляемую комнату настолько прекрасной, что просто захватывает дух. Особенно натяжные потолки с рисунками цветов очень распространены в спальне. То связанно в большей степени с тем, что их изображения не только помогают расслабиться, но и заряжают человека позитивной энергией, даря надежду. Как и в природе, здесь цветы просто пронизаны ласковыми весенними лучами несмелого солнца, легким шелестом теплого ветерка, а также неслышными шагами притаившихся обитателей такого чудесного леса. Стоит только поднять голову к потолку, и будет создаваться ощущение, что маленькие радуги бликов в капельке росы, застывшей на лепестке розы, являются настоящим произведением потрясающего ювелира. Изображения на поверхности натяжного потолка с рисунком цветов настолько четкое и насыщенное, что сложно усомниться в его правдоподобности.

цветы на натяжном потолке

Еще можно лечь на кровать. С такого ракурса рассматривать поверхность натяжного потолка в спальне гораздо удобнее. Можно увидеть желтые серцевинки ромашек, обрамленные в белые одежды лепестков, нежные голубоватые головки колокольчиков, как бы склонившихся в немом почтении перед величием природного обаяния. Неподалеку могут перелетать с цветка на цветок сказочные бабочки, которым только стоит присесть на травинку, чтобы стать гармоничным дополнением ко всему природному пейзажу. Конечно, если это фотография, а не настоящее поле или луг, то она будет статичной и день за днем не изменит своего очертания ни на йоту. Но, можно немного пофантазировать, и тогда яркая бабочка взмахнет своими крыльями и улетит высоко в безоблачное чистое небо. На ее место тут же прыгнет кузнечик, заливаясь собственной незамысловатой трелью. А если вдохнуть глубже, можно почувствовать запах зеленой травы, луговых цветов и природной свежести, которая наполняет это великолепие.

Могут натяжные потолки с рисунком цветов иметь и не только подобные мотивы. Очень красиво выглядят на поверхности такого полотна целые кусты роз. На их прочных стеблях виднеются капельки росы, которые отражают лучи восходящего утреннего солнца. Роса на поверхности мягких розовых лепестков наполняет воздух небольшой прохладой, в сочетании с чудесным сладковатым запахом самого цветка дающей уникальные сочетание. Под тихим дуновением ветра куст шевелится и стряхивает маленькие капельки на землю, очищаясь от ночного сна и подставляя лепестки новым утренним впечатлениям.

букеты на натяжном потолке

Не менее романтично могут сочетаться натяжные потолки с рисунком цветов и с интерьером спальни для девочки. Здесь не просто огромный спектр вариантов, настоящий кладезь неизрасходованной фантазии. Любые цветы будут создавать в такой комнате атмосферу волшебства. Они станут настоящими домиками для лесных фей и маленьких эльфов, парящих над этими прекрасными творениями природы. Цветы могут сплетаться в удивительный вальс, кружась по потолку и даря неимоверную радость. Такой нежный и романтичный танец может перенести их не только на потолок, но и на стены, пол и даже мебель. Здесь цветы станут частью общей картинки, созданной дизайнером, в которой воплощаются сказочные элементы и настоящие красивые современные технологии.

Очень красиво дополнит спальню для девочки настоящий небольшой уголок природы, воплотившей в себя и потрясающие цветочные мотивы. На стенах, среди темных стволов высоких и раскидистых дубов, елей и тоненьких березок будут поднимать свои головки из-под снега первые вестники весеннего тепла – подснежники. Они будут очень контрастировать с влажными и еще холодными стволами, по которым неспешно стекает растопленные солнцем зеркальные снежинки. Эти капельки попадают на землю и впитываются в почву, давая новую жизнь сказочным первоцветам. Подснежники неспешно поднимают свои головки и обращают их к первым теплым солнечным лучам, направленным на них. Еще немного, и они окончательно раскроются, чтобы всего не небольшой срок успеть принести в мир радость от их появления и сделать его лучше. Но, так как картинка на стене, плавно переходящая в натяжной потолок, является всего лишь фотографией, искусно нанесенной на полотна покрытий, то подснежники на ней, как заколдованные волшебницей в остановившемся времени, никогда не завянут, а будут все так же, день за днем, подставлять солнечным лучам свои белоснежные лепестки.

Подведем итоги

Итак, натяжные потолки могут быть просто ровными покрытиями, сделанными из определенного материала, а могут быть и настоящим произведением искусства, на которое хочет не только смотреть, но и чувствовать все то, что на нем изображено. Высокая четкость рисунка позволяет не только рассмотреть самые мелкие детали, а вообразить себе запахи цветов, теплые лучи солнца или прохладу снежных просторов. С помощью такой отделки можно создавать настоящую сказку, где бы то ни было, погружаясь в нее каждый раз как в первый.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика