акция на натяжные потолки

Красивые натяжные потолки в интерьере комнаты с фотопечатью видов Венеции

виды венеции для фотопечати на полотне

Удивительная, сказочная, невероятная, как еще можно назвать Венецию? Это город масок, город карнавала, город мостов и город, где происходят настоящие чудеса. Здесь просто не может быть скучно. Именно отсюда родом многие деятели искусства, в области музыки, рисования, танцев и т.д. Венеция – самый уникальный город в мире. Конечно, всем известно, что он располагается не на суше, как мы привыкли, а на воде. Именно она заменяет здесь практически все дороги, превращая их в чудесные каналы. Каждый год, не зависимо от сезона, в этот город приезжает столько туристов, что сложно себе вообразить. А билеты до Венеции гораздо дороже, чем до любого другого города Европы.

Конечно, такую красоту, однажды увидев, просто невозможно забыть. Но, если Вы еще небыли в Венеции, то это не значит, что у Вас не возникало такого желания. Часто именно старинные домики и узкие каналы этого города становились частью различных картин и фотографий. А те в свою очередь оказывались хорошим украшением многих интерьеров жилых помещений. То же самое можно наблюдать и в наши дни. Прошла смена поколений, культуры и традиций, отделочных материалов, но желание использовать в себя в спальне или зале виды Венеции осталось неизменным. Что ж, очень помогают в воплощении в жизнь таких мечтаний натяжные потолки. С помощью уникальной технологии фотопечати на них можно создавать потрясающие изображения, в том числе и городские пейзажи Венеции. На поверхности потолка они будут выглядеть особенно красиво. Но, какие же достопримечательности могут удостоиться чести быть напечатанными на красивом натяжном потолке в интерьере, например, спальни? Или гостиной?

  • гранд канал для фото на потолках Гранд канал. Этот канал является как бы центральной улицей данного города. Его протяженность составляет почти четыре километра. Он тянется через всю Венецию и просто поражает воображение своей неземной красотой. Обрамленный красивыми старинными домиками и изредка пересекающийся не менее старинными мостами, канал дает возможность ощутить всю мощь данного места. Его изображения часто становились частью пейзажей известных художников, например, Э. Жалдака, П. Ренуара, П. Синьяка, А.И. Иванова и многие других. На поверхности натяжного потолка тоже вполне можно поместить изображение такого прелестного места. Хорошо оно будет выглядеть в спальне или гостиной, оформленной в классическом стиле. Просто уникально будет сочетаться матовое полотно красивого натяжного потолка в интерьере зала с резной мебелью, тяжелыми темными тканями и небольшими светлыми элементами декора.
  • Дворец дожей. Прекрасным сооружением, очень красивым и утонченным с эстетической точки зрения можно считать Дворец дожей в Венеции. Данное здания было создано на меже четырнадцатого и пятнадцатого веков, и является ярким представителем готической архитектуры. Это здание дошло до наших дней не в первобытном варианте, так как часто страдало от пожаров и всевозможных разрушений. Но в итоге его удалось восстановить и привести в такой вид, который и сегодня просто порадеет воображение. На красивом натяжном потолке в интерьере жилых помещений такая фотопечать может смотреться просто замечательно. Она вполне дополнит тот же готический стиль в интерьере или же придаст уникальную изюминку современным дизайнерским решениям. Можно использовать данный рисунок и на одном из уровней многоуровневых конструкций, чтобы не только подчеркнуть особенности такого изображения, но и максимально сочетать его с общим дизайном.
  • Мост Риальто Мост Риальто. Этот мост имеет несколько особенностей, которые делают его таким уникальным. Во-первых, он перекинулся через Гранд канал, что, безусловно, придает ему привлекательности. Во-вторых, этот мост был самым первым в Венеции, и является самым старым представителем своего вида. Таким, как мы его видим сейчас, мост стал только в шестнадцатом веке. До этого времени он создавался их дерева и постоянно разрушался. На поверхности кривого натяжного потолка в интерьере, например, спальни или того же коридора такой мост станет очень хорошим вариантом изображения. Его можно комбинировать с серыми оттенками стен, голубой обивкой мягкой мебели, комнатными растениями.
  • Площадь Сан-Марко. Чуть ли не единственным кусочком земли, по которой можно пройтись ногами, а не качаться в лодке, является площадь Святого Марка. Она была создана в девятнадцатом веке и с того времени аж до наших дней именно здесь проходят все самые грандиозные праздники и мероприятия, в том числе и знаменитый венецианский карнавал. На площади неотъемлемой частью пейзажа являются голуби. Не особенные какие-то птицы, а самые обычные, каких полно в любом парке или на улице. Дело в том, что существует легенда, повествующая о двух голубях, которые были принесены в дар дожу. Они не захотели улетать, а поселились на этой площади. Данное событие было истолковано как священный знак, и правительство обязалось кормить голубей и всячески их защищать. Сегодня на поверхности натяжных полотен можно использовать только отдельные изображения данной площади. Но даже это дает возможность создавать такие потрясающие композиции, которые становятся неотъемлемой частью многих дизайнерских решений.

Подведем итоги

Итак, одним из самых красивых мест на земле Венеция считается вполне заслуженно. В ней смешались не просто оригинальные и старинные, но и пропитанные культурой и историей элементы. Длинные каналы, удивительные готические замки и соборы – все это может не просто радовать глаз на картинке, а стать частью Вашего интерьера, отобразившись на поверхности натяжного потолка. Особенно в жилых помещениях такие покрытия будут пользоваться большим спросом.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика