Глянцевые натяжные потолки с изображениями пейзажей Сингапура

Современный город с древней и захватывающей историей, Сингапур, поражает воображение туристов своими развитыми технологиями и красивыми зданиями. Этот город-государство имеет не очень большую площадь, но зато специализируется на различного рода бизнесе. Само название города произошло от малайского слова «синга», что значит «лев». Именно это животное и является символом данного города. Его изображение даже можно увидеть на гербе всей страны.

В наши дни туристов привлекают сюда красивые современные постройки и оригинальные достопримечательности, такие как зоопарк, океанариум, ночные парки и другие, не менее захватывающие места, которые построены с учетом всех новых технологий, обставленных по последнему слову техники. Но, не стоит думать, что приобщиться к красотам Сингапура можно только лишь поехав туда. Конечно, реально созерцание прекрасных улиц и высотных домов, безусловно, может произвести гораздо большее впечатление. Но, если нет такой возможности, то можно просто использовать самые яркие изображения Сингапура на поверхности, например, глянцевого натяжного потолка в интерьере квартиры.

  1. отель в Сингапуре Отель «Марина Бей Сандс». Конечно, как в том же Дубае есть уникальный по своей красоте отель, так и в Сингапуре есть место, которое привлекает туристов не только возможностью хорошего ночлега, но и просто своей оригинальность. Рассматривать данный отель можно с двух точек зрения. Первая: его внешний вид. Просто умопомрачительно смотрится такое сооружение. Оно как бы выполнено их трех столбов, которые накрывает большая плоская крыша. Особенно в ночное время просто захватывает дух все величие и великолепие такого строения. Во втором случае, можно остановиться на уникальном бассейне, расположенном на крыше отеля. Этот водоем сделан таким образом, что создается впечатление, как будто нет края воды. Еще немного, и Вы просто провалитесь в пропасть с большой высоты. Но это не так. На самом деле просто архитектура этого бассейна позволяет визуально скрывать края, и дает возможность туристам любоваться сумасшедшими пейзажами Сингапура с высоты птичьего полета. На поверхности глянцевого натяжного потолка можно изобразить и просто сам отель на фоне ночного неба или утреннего солнца, а можно и использовать изображение удивительного бассейна. Последний вариант хорошо себя покажет в помещении ванной комнаты.
  2. парк Мерлиона Парк Мерлиона. Как уже говорилось выше, символом Сингапура отчасти является лев, но не в таком виде, к которому мы привыкли его видеть. Жители данной страны отдают предпочтение Мерлиону, мифическому созданию, у которого присутствует рыбий хвост и тело настоящего льва. Такой вариант животного одновременно символизирует силу и важность Сингапура, а также его непосредственное отношение к морским просторам. В данном парке располагается статуя Мерлиона. Она имеет высоту около восьми метров, а из пасти данного животного течет вода, как из настоящего фонтана. Сегодня часто используются изображения такого льва на фоне современных небоскребов Сингапура. Могут они найти и место в дизайне интерьеров. На поверхности глянцевого натяжного потолка, гладкого и блестящего, рисунки, связанные с морскими мотивами будут смотреться просто прекрасно. Поэтому фотопечать Мерлиона только подчеркнет оригинальность оформления и придаст ему уникальную изюминку.
  3. Колесо обозрения. Не менее впечатляющее, чем в Париже, в данном городе колесо обозрения. Оно очень хорошо гармонирует с остальной частью городских сооружений, становясь неотъемлемой частью современного оформления. Сложно сказать, где такая фотопечать на глянцевом натяжном потолке смотрелась бы плохо. Ее можно активно использовать и в интерьере детских комнат. Например, в сочетании с яркими холодными или теплыми оттенками мебели, контрастными изображениями на стенах. Или в кухне, рядом с серебристой современной техникой такое изображение тоже сможет найти свое применение. Не стоит забывать про интерьеры туристических агентств или тематических ресторанов, в которых подобная фотопечать тоже очень востребована.
  4. фонтан богатства Фонтан богатства. Прямо сюрреалистичную картину можно увидеть, когда садится солнце и загорается светодиодная подсветка всех достопримечательностей Сингапура. Особенно это видно на Фонтане богатства. Он представляет собой большой толстый круг, из которого вырываются потолки воды. Днем такое сооружение выглядит скорее оригинально, чем привлекательно. А вот ночью его сложно узнать. Если использовать такое изображение на поверхности глянцевого натяжного потолка, то оно в большей мере подойдет людям, которые любят эксперименты и готовы делать их в интерьере своего жилища. Подобная фотопечать дополнит стиль фьюжн или поп-арт. В сочетании с ярко-синим, желтым, голубым, зеленым фонтан создаст волшебную атмосферу. Также хорошим дополнением станет и встроенное освещение. Оно выделит основные моменты в интерьере и привлечет внимание к фотопечати.
  5. Виды Сингапура. Нельзя обойти вниманием сказочные виды Сингапура, на которых водные просторы тесно переплетаются со зданиями современного образца. Не только в солнечный день, но и на закате, а также ночью город просто пропитан атмосферой нереальной оригинальности и богатства. На поверхности натяжных полотен подобные мотивы могут выступать частью ванной комнаты, гостиной, столовой части кухни. В этих помещениях они максимально дополнят интерьер и не будут сильно выбиваться из общей атмосферы.

Подведем итоги

Итак, чтобы оказаться на побережье моря и радоваться огромным небоскребам, не обязательно лететь первым же рейсом в Сингапур или Дубай. Можно всего лишь создавать фотопечать одного из этих современных городов у себя на полотне натяжного потолка. 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика