акция на натяжные потолки

Художественные натяжные потолки или как создать в комнате рыбацкий дизайн

натяжной потолок в рыбном магазине

Есть много хобби и увлечений, которые не только хочется воплощать в жизнь, но и постоянно находиться в атмосфере радости и ощущения праздника, связанного с этими занятиями. Одним из таких приятных и в некотором роде экстремальных времяпровождений является рыбалка. Сложно сказать, откуда берутся ее истоки. Скорее всего, такой вариант добычи улова стал формироваться еще в древние времена, когда люди занимались активно различными промыслами, в том числе и рыболовецкими. Долгое время данный вариант досуга был, в общем, и не досугом, а настоящей работой, от качества которой зависело благополучие целой семьи или даже рода. В наши дни, в некоторых странах рыбалка до сих пор считается одним из основных источников дохода, правда осуществляется она с помощью специальных приспособлений, снастей, сетей, кораблей и современных технологий. Однако в нашей стране в большей степени любительская рыбалка являет собой просто приятное времяпровождение, которое сложно заменить чем-то другим.

Есть люди, которые возводят данное хобби в целый культ и стараются окружать себя всевозможными новинками в сфере рыбалки, а есть просто те, кто не против изредка приобщиться к подобному занятию в компании друзей. И в первом, и во втором случае, остается желание сохранить летнее, теплое и трепетное ощущение прохладного рассвета, легкого ветерка и покачивания поплавка на волнах. Есть один хороший вариант, который позволит осуществить подобные мечты. Можно просто оформить интерьер одной из комнат квартиры в рыбацком дизайне. В нашем современном мире нет ничего невозможного, поэтому, чтобы создать подобное оформление, используются новые и высококачественные материалы и технологии. Среди них сильно выделяются натяжные потолки.  С их помощью есть возможность воплотить в жизнь самые сокровенные рыбацкие мечты и создать такой интерьер, который будет радовать долгими зимними вечерами, осенними слякотными днями и прохладной зеленой осенью.

морская тематика на натяжном потолке

Для того чтобы создать оформление интерьера, которое будет максимально удовлетворять поставленные запросы, стоит применить на таких художественных натяжных потолках технологию фотопечати. Она осуществляется с помощью использования широкоформатного качественного принтера, который создает на поверхности натяжного покрытия заранее выбранное изображение разного уровня сложности. Удивительно, но даже самые мелкие объекты и элементы таких изображений не размываются и остаются четкими на любой по площади поверхности.

Итак, для начала можно рассмотреть вариант отделки гостиной в рыбацком стиле. Здесь художественные натяжные потолки могут иметь фотопечать в виде потрясающего рассвета над речной гладью. Такой пейзаж придаст ощущение умиротворенности в данном помещении, не будет выходить за рамки его функционального назначения и в то же время станет частью дизайнерской задумки. На поверхности данного покрытия будет располагаться фотография реки, над которой поднимается утренний туман. Он клубится небольшими островками и взмывает вверх, сливаясь с голубым утренним небом. Из-за верхушек темно-зеленых сосен будут виднеться первые лучи восходящего солнца. А сама река у берега сможет казаться просто образцом спокойствия. Между кувшинками расположатся островки камышей, а на переднем плане будет виднеться конец удилища и заброшенный в реку поплавок.  Данная умиротворяющая картина никого не сможет оставить равнодушным. Весь остальной интерьер можно оформить в коричневых и пастельных оттенках. Например, поклеить светлые обои, поставить бежевый кожаный диван. Очень уместно будет выглядеть небольшой аквариум с рыбками. Он максимально дополнит рыбацкий интерьер и придаст ему неповторимую изюминку. Для большей оригинальности можно использовать изображения небольших рыбок в качестве узоров или орнаментов на обивке мягкой мебели, на шторах, на обоях или ковре.

морская тематика в интерьере

Совершенно по-другому может выглядеть так называемая комната почета рыбака. По своему функциональному назначению это может быть как спальня, так и гостиная или же рабочий кабинет. В таком помещении можно остановиться на более ярких оттенках в интерьере. Например, хорошо будут сочетаться между собой темно-синий и коричневый или синий и серый. На художественном натяжном потолке можно создать очень оригинальную фотопечать в нескольких вариантах. Например, первый: на сером или синем фоне напечатать несколько особенно удачных фотографий с пойманными рыбами, создавая такой себе коллаж. Данный вариант поможет рыбаку возвысить себя в глазах гостей и уж точно не даст заскучать в периоды отсутствия возможности заняться любимым делом. Второй вариант: на потолке создать фотопечать с одной только фотографией самого рыбака с большим уловом. Данное изображение будет не настолько ярким, как предыдущее, но при этом максимально потешит самолюбие хозяина и станет хорошим дополнением к общему дизайнерскому решению. На стенах в такой комнате можно повесить несколько фотографий с различных рыбацких мероприятий. Опять же, в этом помещении хорошо будут смотреться все принадлежности для данного занятия и специальные места для их хранения.

Подведем итоги

Итак, художественные натяжные потолки могут стать воплощением настоящей мечты, а могут и помочь сохранить в душе чье-то хобби. С помощью технологии фотопечати есть возможность создавать просто потрясающие варианты изображений, которые при этом не только максимально точно подходят под нужное оформление, но и выглядят очень эстетически привлекательно и стильно. Благодаря натяжным потолкам увлечение рыбалкой может стать частью интерьера Вашей квартиры или загородного дома, определив внешние особенности отделки того или иного помещения.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика