акция на натяжные потолки

Природные лесные пейзажи на натяжном потолке или красивое оформление без проблем

лесной пейзаж на натяжном потолке

Что такое лес? В первую очередь это большая площадь земли, на которой самостоятельно или же с помощью людей, произрастает определенное количество различных растений. Среди них могут встречаться и деревья, и кусты, и травы, и ягоды, и даже грибы. С другой стороны, лес – это место обитания многие видов животных, насекомых, птиц. Все они гармонично сосуществуют и создают небольшую, но эффективно функционирующую экосистему.

Если не углубляться в биологические подробности, то можно сказать, что лес просто прекрасен сам по себе в любое время года. Он может быть и светлым, солнечным и редким, а может являть собой темный непролазный бурелом. В любом случае, он остается очень живописным, красивым и многими любимым уголком природы, где можно хорошо отдохнуть и приятно провести время.

Не удивительно, что именно лес часто становится частью дизайнерских решений различных по своему назначению комнат квартиры. Например, подобные мотивы могут встречаться в гостиной, в отделке спальни, кухни или даже детской комнаты. Подобные природные пейзажи могут располагаться на обоях в виде рисунков на стенах или же потолке. В последнем случае просто потрясающе смотрятся лесные мотивы на натяжном потолке. Здесь они придают помещению оригинальности, и, в зависимости от тематики и внешнего вида фотопечати, создают определенное настроение или дополняют различные дизайнерские задумки.

Варианты фотопечати на натяжном потолке:

  • картина Шишкина для натяжных потолковЛетние лесные пейзажи на натяжном потолке. Самыми распространенными можно считать летние природные пейзажи. Именно они чаще всего изображаются не только на натяжном потолке в одноуровневых, но и в многоуровневых конструкциях натяжных полотен. В большей степени на поверхность такого покрытия наносятся обычные фотографии, сделанные профессиональными фотографами. Но иногда можно увидеть и репродукции картин известных художников различных времен. Например, летние лесные пейзажи просто потрясающе изображал художник Шишкин. Его излюбленной тематикой были полотна с чудесными уголками соснового леса. Например, очень хорошо такие покрытия выглядят в гостиной, где на потолке располагается рисунок опушки соснового леса, уходящей вдаль дорожки. Сквозь кроны деревьев пробиваются лучи теплого солнышка. Кажется, что лес наполнен не только красками, но и звуками. Стоит только присмотреться, и можно увидеть его обитателей. Не менее привлекательно смотрятся в квартире и летние пейзажи березовой рощи, лиственного леса или картин, на которых нашли свое отражение озера или реки, хорошо сочетающиеся с лесными мотивами. Такая фотопечать просто идеально подойдет для ванной комнаты, где водная тематика используется очень часто.
  • Осенние лесные пейзажи на натяжном потолке. Как только заканчивается лето, обязательно наступает чудесная золотая осень с ее дождями, удивительными переливами красок, урожаем овощей и фруктов. Данный сезон не менее популярен в дизайнерских решениях. На поверхности натяжного потолка лесные осенние пейзажи подойдут не только в помещения, предназначенные для отдыха, но и в ту же кухню, оформленную в деревенском стиле или стиле кантри. Данное помещение можно дополнить осенними пейзажами еще и потому, что именно теплые оттенки желтого и оранжевого благоприятно влияют на аппетит и создают комфортную для принятия пищи атмосферу. осень на натяжном потолкеЗдесь на натяжном потолке можно создать рисунки лесных полянок, на которые падают яркие кленовые листочки, а из-под них выглядывают большие, крепкие грибочки. Очень оригинально и привлекательно могут смотреться лесные осенние пейзажи с высоты птичьего полета. Переходы красок создадут в кухне или гостиной солнечное настроение.
  • Зимние лесные пейзажи на натяжном потолке. Как известно, после осени приходит зима. Она приносит морозы, снег, льдом сковывает лесные водоемы. Именно зимой лес выглядит особенно красиво. Несмотря на то, что в нем не так уж и много различных оттенков, он просто пронизан ощущением сказки и праздника. Очень привлекательно в интерьере любой комнаты будут смотреться изображения опушки леса или нескольких деревьев, засыпанных снегом. Просто уникально выглядят елочки, чьи засыпанные снегом лапы плавно опускаются на землю. Зимние пейзажи на поверхности натяжного покрытия придадут той же спальне гармоничности, сделают ее более комфортной и оригинальной. Например, с зимними лесными пейзажами на потолке будут сочетаться бежевые и белые оттенки занавесок, светлая мебель с небольшой оригинальной резьбой, мягкий ковер, имитирующий недавно выпавший снег. На окнах также можно повесить шторы из белого кружева. Они будут создавать подобие морозных узоров на стекле.
  • Весенние лесные пейзажи на натяжном потолке. Ну и, конечно же, после каждой зимы, как бы там ни было, наступает весна. Она несет долгожданное тепло, пробуждает жизнь и дарит надежду. Весенний лес поражает обилием цветов. Кое-где в нем еще могут встречаться островки снега, а между ними из-под земли пробиваются первые весенние растения. Такой вариант фотопечати подойдет для гостиной или кухни. Его можно хорошо сочетать с белой или светло-зеленой мебелью, изображениями первоцветов на шторах, шкафчиках, ковре. Потрясающе дополнят такой интерьер букеты из искусственных или настоящих цветов, не обязательно весенних.

Подведем итоги

Итак, лесное очарование сложно переоценить. Это не просто частичка природы, а настоящий живой организм, который может менять свой внешний вид, но при этом будет оставаться таким же привлекательным. Лесные природные пейзажи на натяжном потолке можно применять в разных интерпретациях и дизайнерских решениях. Главное, чтобы такой вариант приносил исключительно позитивные эмоции.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика