акция на натяжные потолки

Эксклюзивные натяжные потолки с фотопечатью картин А. Куинджи

творение куинджи

Оригинальные и креативные отделки всегда привлекали внимание людей. И чем более необычный внешний вид имело то или иное украшение, тем больше оно ценилось. В нашем современном мире все осталось по-старому. Сначала модные и брендовые вещи считаются некрасивыми и безвкусными, но уже через некоторое время они волшебным образом появляются практически у каждого. То же самое можно сказать и про внешний вид натяжного потолка. Если раньше в основном ценились более спокойные и стандартные отделки, то сегодня чем более эксклюзивно они выглядят, тем лучше. Этим пользуются дизайнеры, размещая на натяжном полотне всякие изображения, создавая объемные формы и используя просто умопомрачительные сочетания оттенков.

Одним из привлекательных и современных вариантов оформления является создание на натяжном потолке фотопечати не просто с фотографиями или узорами, а с настоящими репродукциями картин известных художников всего мира. Например, очень хорошо во многих помещениях жилого типа смотрятся эксклюзивные натяжные потолки с полотнами Архипа Куинджи.

Немного про художника

Портрет Куинджи

Отечественный художник Архип Куинджи творил свои произведения в конце девятнадцатого – в начале двадцатого века. В основном он увлекался пейзажной живописью, что помогло отточить мастерство создания на полотне настоящих шедевров. Возможность рисовать пришла к нему не сразу. Сначала после долгих попыток стать учеником художника или фотографа, которые увенчались успехом, молодому человеку удалось немного набить руку в данной сфере. Но настоящее признание и профессиональное занятие живописью пришло только в 1868 году, когда Куинджи с третьей попытки поступил учиться в Академию художеств.

Этот человек почти не изображал портреты и натюрморты. Все его внимание было сосредоточено на настоящих пейзажах, с помощью которых можно было выразить так много всего. Художник создавал и летние, и зимние картины, использовал и изображения моря, и озера, и леса. Все, что он отображал на своих полотнах, наполнялось новым смыслом и становилось по-новому привлекательным.

Где можно применять эксклюзивные натяжные потолки с фотопечатью картин А. Куинджи?

Сегодня картины этого художника очень популярны. Именно на эксклюзивных натяжных потолках они нашли еще одно применение. Благодаря большой сфере вариантов и цветовых гамм, картины Куинджи на натяжном полотне могут располагаться в совершенно разных помещениях и сочетаться с современными или же старинными дизайнерскими стилями.

Картина облако А.Куинджи

Например, для гостиной очень хорошо подойдут полотна «Пейзаж» или «Облако». Они выполнены в ярких цветовых гаммах и могут гармонировать с такими же яркими оттенками. Картина «Облако» даже может стать на потолке неотъемлемой частью помещения, оформленного в стиле поп-арт. Здесь подойдет голубая обивка мягкой мебели, салатовые насыщенные растения в горшках, которые имеют большие роскошные листья, белые стены с картинами. В этом варианте натяжной потолок может быть многоуровневым. Картина Куинджи будет располагать на первом уровне, а на втором можно использовать матовое светлое полотно в качестве создания своеобразной рамки. Там же, на втором уровне очень хорошо будет смотреться встроенное освещение.

В спальне, которая имеет светлые цветовые гаммы, можно использовать полотна, изображающие зиму. Например, такие как «Зима», «Лунная ночь», «Пятна лунного света в лесу» и т.д. Они имеют светлые цвета и потрясающий по всей насыщенности рисунок. Кажется, что еще немного, и мы сами окажемся в том же лесу или около занесенной снегом деревушки. К такому натяжному потолку подойдут визуально состаренное покрытие пола, серые или светло-голубые стены, большое количество разных по размеру зеркал. Очень оригинально будет выглядеть светильник необычной формы, как будто имитирующий своими гранями северное сияние.

В ванной комнате можно использовать полотна Архипа Куинджи, на которых изображено море или другие водные просторы. Хорошо может смотреться в интерьере картина «Море с парусным кораблем». Она подойдет к различным ракушкам, рыбкам на стенах или в аксессуарах. Такое дизайнерское оформление даже в самый пасмурный или холодный день напомнит о теплом море, песочке и криках неугомонных чаек.

снежные вершины А. Куинджи

Отдельная серия картин, которые можно было бы использовать в качестве фотопечати на натяжном потолке, подойдет любителям горных вершин и походов. В той же гостиной или спальне можно расположить полотна «Туман в горах. Кавказ», «Эльбрус вечером», «Снежные вершины», «Дарьяльское ущелье. Лунная ночь». Они помогут придать комнате настоящий вид небольшого островка, где можно отдохнут и побывать в удивительных горах. Такие эксклюзивные натяжные потолки станут не только оригинальной отделкой, но и просто приятным и красивым дополнением к уже существующим дизайнерским решениям.

Кстати, в кухне полотна Куинджи тоже могут найти свое применение. Серия картин «Закат» на натяжном потолке, сделанная в оранжево-желтой цветовой гамме, поможет не только поднять настроение, но и станет хорошим толчком для того, чтобы проснуться ранним утром и расслабиться поздним вечером. К тому же подобное сочетание оттенков помогает пробудить аппетит, что очень хорошо именно в данном помещении.

Подведем итоги

Итак, на натяжном потолке можно создавать с помощью технологии фотопечати совершенно разные изображения. Но очень привлекательно и, что не маловажно, креативно, могут смотреться работы художника А. Куинджи. Этот живописец смог создать совершенно разноплановые пейзажи, которые могут подойти практически во все помещения квартиры. К тому же жилыми помещениями спектр их использования не заканчивается. Вполне приемлемы могут быть такие потолки и в гостиницах, и в ресторанах, и в кафе.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика